Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет, пожалуйста!

хотя мне кажется, что простым советом я не обойдусь, для меня этот пост будет скорее как крик о помощи. мне 16,живу я с мамой и двумя маленькими братом и сестрой. отца у меня нет, он умер ещё лет 8 назад. а двойняшки от бывшего матери. так вооот.. мать жутко запила, буквально спивается, каждые деньги, ну большую часть тратит на алкоголь,а потом до конца месяца мы сводим концы, чтоб не помереть с голоду. конечно, еду и деньги нам иногда приносит бабушка, но и ей это все бесплатно не даётся, её саму это достало. на работу мать не хочет, потому что ЯКОБЫ, если она будет работать, то ей не будут платить пособия. Но главная причина в том, что у мамы за всю жизнь был только один нормальный мужчина - мой отец. дальше пошли одни зэки, которые её избивают, могут ударить и меня и бабушку не жалеют. нахлебники и альфонсы. вот на данный момент у неё есть мужлан, даже не мужик, а именно мужлан.. который в открытую изменяет ей, недавно избил её до полу смерти, она потеряла сознание и сильно ударилась спиной, так же лицо тоже было ужасно разбито. бабушке тоже нехило досталось. но она даже после такого пускает его обратно в квартиру, ей будто нравится строить из себя жертву и потом всем рассказывать какая она добрая, но несчастная. на самом деле она конченая эгоистка, которой плевать на родных. мне даже некуда съехать на время, а в полицию бесполезно идти, они никогда не помогали нам с этим. даже, когда они видели, что она без сознания, то просто выгнали его из квартиры без всяких выговоров..

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

8 800 2000 122.

Просветленный

Иди в опеку.
Ее лишат род.прав, а вас поместят в детдом.
Все просто.

Если вариантов с тем, что бы помочь ей нет, сосредоточься на себе. Создай себе дедлайн, что бы до определенного срока ты съехала от туда, и забрала братьев и сестру, если хочешь.

Искусственный Интеллект

Номер телефона видишь.!?, или поищи в вашем регионе "телефон доверия", и туда обратись, можно и через сеть, тут напиши в поисковике "линия доверия"! и пиши им..!

Искусственный Интеллект

да убежать то можно, но двое твоих братиков- может пойти в опеку, чтоб деньги ей не давали.. или вообще чтоб вас забрали- пока вас инвалидами не зделали эти родичи!!