Top.Mail.Ru
Ответы

Jelly box xs проблема

надеюсь на понятный ответ и решение проблемы.
До всего происходящего практически не трогала само устройство. Решила взять тягу(не долгую и не слишком интенсивную), все нормально, после чего под начинает сам парить (до этого встречалась с такой проблемой, так что быстро устранила её), минут через 10 вновь берусь за под, а автотяга не идет, хоть и устройство было включено. Думаю, фиг с этим, беру тяги при помощи кнопки, а они просто начинают идти прерывисто, в добавок с быстрым нагревом картриджа (всего 3 не «агрессивные» тяги с перерывами). Теперь не знаю что делать, даже если это норма и такое бывает, то меня это очень напрягает и мне хотелось бы разобраться из за чего это происходит.
С джелликами я особо не знакома, он у меня всего 2 дня, так что если я что то сделала не так - не бейте и поясните😭❗️

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Если ещё нужно, то это микрофон почистить надо, вчера такую же проблему решал и успешно. Нужно разобрать вытереть жижу которая там есть снять колпачок там будет белый кружок его тоже протереть и собрать обратно

Мастер

Это не много не норма, заводские испарители очень сильно текут от чего заливается микрофон(датчик затяжки), нужен специальный ключик чтобы его разобрать и протереть от жижи датчик затяжки вот и все решение проблемы

Удаленный ответ Ответ удалён