Top.Mail.Ru
Ответы

.bat & regedit для Minecraft PVP

Здравствуйте, я игрок майнкрафта и в основном играю PVP-Режимы. Я многое слышал про батники(.bat) и регедиты которые уменьшают ping, дают тебе минимальное откидывание от удара противника или больше шансов на double hit чтобы закомбить оппонента. Я изначально в это не верил пока не зашел в один сервер где почти каждый играет с регедитами и батниками. На мое удивление они работают, человек который не мог меня откинуть, запустил регедиты затем перезапустил компьютер и запустил батники. После этого он начал меня сразу комбить, и я не мог дать ему какой-либо урон. И вот я хочу попросить тех кто разбирается в батниках и регедитах, если вам не сложно можете пожалуйста помочь написав мне их. Ибо мне очень нравится система пвп на сервере, но там много "забатованных" людей. Из за этого я не могу нанести никакого урона.
Если вы хотите мне скинуть батник можете написать мне в ВКонтакте https://vk.com/id785061000 либо на почту qwetreecxvzzzzzzr@gmail.com .
Надеюсь поможете, заранее всех благодарю!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Играй на нормальных серверах и их не будет.

Мудрец

Да ну, это всё бред, ничего кроме подмены оператора или dns не уменьшит тебе пинг, а вот чтобы драться тебе нужны умения, ну либо читы, кстати читы - Inertia client