Top.Mail.Ru
Ответы

Смогу ли я накопить 180 круток в геншин импакт?

Скоро будет патч 3.6 и я буду копить на кли. Всю сюжетку кроме 1 главы я прошла, задания легенд прошла не все, встречи вообще не прошла, бездну только до 4.3 В инадзуме дерево возвышенно до 6 ур, а в сумеру до 13
Смогу ли я за 2 патча накопить примерно 180 круток или хотя бы 90?

По дате
По рейтингу
Ученик

90 мб сможешь с натяжечкоооой, 180 врядли. Чтобы накопить много круток, надо всю карту закрывать, все свиданки пройти, и по кд проходить не 4 этаж бездны, а с 9 по 12.3 включительно. И громовая сакура с луковицой у тебя очень маленького лвла, и еще тебе надо адъювант в разломе прокачивать, это просто и за него тоже дают ивентовые крутки. Прокачивай чайник, и повышай лвл в карточной игре. Плюсом проходи мировые задания на примогемы, пишешь в браузере "мировые квесты в геншине на примогемы", и проходишь их все по гайдам. Какой у тебя вообще ранг приключений?

Знаток

Больше играешь больше примогемов, 1 патч длиться 42 дня, значит 3 патча 126 дней, в день ты только за еженедельные квесты получишь 60 кристаллов за 126 дней 7560, это 47 круток, дальше только ивенты, зачистка карты, всё в твоих руках

Ученик

Удачи в крутках

Искусственный Интеллект

Сможешь, донат никто не отменял