Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какую процедуру сходить чтоб избавиться от прыщей,угрей и тд

анастасия костина Знаток (308), на голосовании 1 год назад
на какую косметологическую процедуру пойти чтоб лицо стало чистым,без прыщей
Голосование за лучший ответ
Norinya Мастер (2370) 1 год назад
На чистку лица, только это очень неприятная процедура
анастасия костинаЗнаток (308) 1 год назад
?
Norinya Мастер (2370) анастасия костина, можно такую, а есть еще механическая чистка лица. Часто это вместе предлагают. Но механическая это тщательнее и для более плотной кожи подходит
Зоя Маркова Оракул (72868) 1 год назад
на чистку сходить и потом строго выполнять все рекомендации косметолога. Сын так после чистки умывается гелем Серацин и потом протирает лосьоном для глубокого очищения порэтой же серии
Марина Шульгина Мудрец (10981) 1 год назад
Для начала попробуй хотя бы 2 недели исключить из рациона любые углеводы. Не только конфеты и шоколад но и мучные изделия и картошку Я уверена что результаты через 2 недели ты увидишь очень положительный
Victoria_Ilinskaya Мудрец (10194) 1 год назад
к дерматологу. потому что косметолог - это временный эффект будет
плюс верно насчет питание подсказали выше, полисорб тоже лишним не будет, сама раз в 3 мес его пью, чтобы организм очищал
Галина Анисимова Ученик (102) 1 год назад
По себе могу сказать, что процедуры не дают какого-то глобального результата, только разовый эффект. Прыщи надо лечить системно. Мне помог гель Зеркалин интенсив. Брала по рекомендации дерматолога. У него комплексный состав, за счет этого он работает быстро и хорошо, лицо становится заметно чище уже в первую неделю лечения. Всего я пользовалась им что-то около месяца, может побольше. Наносить его надо всего раз в день на ночь - это прям супер удобно
Мария Бычкова Знаток (419) 1 год назад
Это надо к косметологу в клинику,они там лучше знают
☀️✨ Просветленный (29844) 1 год назад
Даже чистка лица может не помочь
Эффект будет временным
Сходи к дерматологу или косметологу
Тут нужна целая схема лечения
Определённая Линия лечебной косметики ( не из магазина !)
+ правильное питание ( диета)
И таблетки тебе выпишут
Похожие вопросы