Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Топ не приятные вопросы HR по телефону.

Adeptus Meshanikus Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Однажды ко мне позвонил некий отдел делопроизводства с одной компании по моему профилю в hr,чтож начну говорить вам про этих чюдиков всю правду и какие ловушки могут быть на собеседовании, не зря говорят что если HR,родителям пытался объяснить почему я не смог работать и поступить на работу но родители меня не слышат и так вернемся в тему, разоблачение HR ,как узнать не профессионального делопроизводителя, обычно такие делопроизводители выглядят аккуратными,"разборчивыми в людях", с образованием и тут начинается самое смешное, я заполнял анкету и пашел в нутрь самого завода, знаете они показывали мне как работают их "сотрудники",лили в уши мне и потом я заполнил данные,сказали что перезвоним, на счет перезвонили,ко мне уже так миллиард раз перезванивают, это уже не смешно это уже диагноз для HR, а у нас сбор данных,паспортов и снилса запрещен в РФ я конечно могу их засудить за сбор средств с такими приколами а потом я узнал что эти чюдо hr,людей находят за деньги теперь я начинаю понимать от куда растет их не профессионализм директор даже не шарит в этом что это такое......Нужно HR мы думаем с другом внести в запрещенный вид професий РФ,вот мы теперь добиваемся этого скоро юриста найдем и дело такое закроем в России что бы всех перестали разводить людей на данных и позже возможно такой вид дияния запретят в РФ.
Сразу спросил им вопросы вы занимаетесь рекламой и сбор данных,они ответили что нет не занимаемся мы трудоустраиваем,а директор по складу дажее не понимал свою должность тупо сидел в своем кабинете после расспрашивания таких вопрос меня на работу не взяли)
Дополнен 1 год назад
Быдлам прошу мимо проходить это тема для психологов....
Голосование за лучший ответ
Ed Мыслитель (9909) 1 год назад
Ты действительно странный. Нормальный человек на такие звонки просто посылает на х. А ты поехал туда зачем то...
Adeptus MeshanikusУченик (102) 1 год назад
Странный?Оказывается человек который ищет работу он странный я офигеваю от твоей логики!
EdМыслитель (9909) 1 год назад
Ты в городе живёшь? Если да , то возьми ноги в руки и шагай по интересующим тебя организациям искать работу по своему профилю. Че знакомых нет? Или не работал нигде никогда? В интернете на бум хорошую работу найти непросто , в хлебные места берут приблжённых или очень талантливых.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
Мдаааа.......

"людей находят за деньги" - представляешь, это тоже работа, и весьма трудозатратная, почему люди должны делать это бесплатно? Это их прямая обязанность, за неё получают зарплату/премию.

"сбор данных,паспортов и снилса" - никому для рекламы и на фиг твои данные не нужны, это требуется для того, что бы проверить твои данные с анкеты, а так же гражданство и регистрации. Снилс - в наличии твоего лицевого счета в ПФР, если примут без него - то будут проблемы. Так же, паспортные данные нужны для проверки службой СБ, на предмет судимости и т.д.

"не перезвонили" - ну есть такие кадровики, что же тут поделать, да и когда у тебя кандидатов десятки на разные должности, всех обзвонить с отказом уйдёт уйма времени. Не перезвонили в течении трёх дней, можешь принять это за отказ.

"директор даже не шарит в этом что это такое" - так он и не обязан, для этого у него есть специалисты, которые за свою работу получают деньги. Задача директора в другом состоит.

"Нужно HR мы думаем с другом внести в запрещенный вид профессий РФ" - большего бреда не слышала, а кто же тогда будет всем этим заниматься? Работа сама к тебе домой придёт?

Всё остальное даже расписывать не хочется, что за "кандидат", мне понятно уже
Adeptus MeshanikusУченик (102) 1 год назад
дело в том что не все hr специалисты плохи, а пофакту дейстивтельно нужно запрещать, вы надеюсь если умеете читать, почитайте отзывы о вашей профессии может вы сразу поймете,потому что вы тратите уйму времени на поиск граждан для трудоустройства, в итоге вы резюме отправляете в резерв, а зачем тогда обманывать людям что вакансия открыта,могли ее как то уничтожить или обьяснить людям что должность закрыть в посте, вот это меня всмущает, еще всмущает не понимание с стороны hr,что говорит ему будущий сотрудник вот представте вот это а потом подумайте, перед своими слово мне понятно уже что за кандидант от вас слышать такое оскорбление в мой адресс, мог бы в реальной жизни вашу канторку позакрывать.....
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) Adeptus Meshanikus, .... всё тот же бред
Похожие вопросы