Куда скачивается запись стрима с ютуба
Если подробно: я решил скачать свой стрим с Ютуба (на телефон сразу) «андроид» целый 4 часовой стримец, скачиваю и смотрю сколько Гб осталось, сначала 8 потом 7 6 и когда оставалось свободно 5 я решил отменить скачивание но не мог, решил отключить интернет и в настройках выключить права приложение "файлы" только после отключения интернета скачивание прекратилось! Но память не вернулась, решил перезагрузить устройство, и посмотреть в галерее и в загрузках! Нигде нету, а память 5гб остаётся до сих пор. Я не знаю где искать стрим который скачался всего на 4гб из не известного мне количества. Кто в курсе в какой папке искать эту запись. Если нигде и это дело в устройстве, то значит просто подождать пока откликнется память устройства мне надо. Но все равно буду рад любому ответу!
Попробуй очистить данные хрома, либо посмотри в папке Download
Видимо нету
Если вы скачивали запись стрима с помощью приложения "Файлы" на своем Android-устройстве, то скаченный файл, скорее всего, находится в папке "Загрузки" (Download). Эта папка может быть доступна в меню "Мой файлы" или "Файловый менеджер". Если вы не можете найти папку "Загрузки", то попробуйте воспользоваться поиском в файловом менеджере, чтобы найти скаченный файл.
Если файл все еще не может быть найден, то возможно, он был удален при перезагрузке устройства. Попробуйте восстановить файлы из корзины или воспользоваться приложением для восстановления данных.
Если ни один из этих способов не помог, то вероятно, что файл был не скачан или был скачан не полностью, и ваша память не должна была уменьшиться на 4 ГБ. В таком случае, вы можете попробовать повторить попытку скачивания, убедившись, что у вас достаточно свободного места на устройстве.