Сижу я, значица, в кафе "Tata Yana", поглаживая Кысу Заю, листаю журнал "Пятый Эленмент", а НезнамоКто (БОСС-самец), он же Карабас Барабас, говорит Наглому Нахалу: "Весёлая Kalinka (Та, что справа) с Натальей Петровной, Мухоморкой и SVARKой у Абрамыча на ПАРФЕНОНЕ 36 сидят, Злющего Тролля Дядю Женю развлекают. А Зильберпохер (вот ведь Балабол Хренов!) бросил свою LAMBORGHINIdiaBLO на стоянке у Митяя, наелся Ягоды Малины и Мёда...липового, сейчас в Ванильной луже лежит: кричит "Йа Сама Прелесть!", ХУЛИганит, курит не взатяг и Чью-то дочь (Галчёну) Дрюхой и Долбой дразнит. ОТЕЦ и Vadim Пашков подтвердят - по пасьпарту они RUCькое!".
Сон к 1 апреля таким и должен быть)))) Все наши))) К радости он !!! И может даже к КВНу))))) Весеннего настроения и пусть Ваши сны всегда будет к счастью и радости!!!
Блин, расскажи ещё что нибудь от туда, мне было утром так хреново, но твой вопрос меня вернул на землю. Как я по всем скучаю. Странно, ни с кем лично не знакома была а они мне все стали как родные. Лео ещё ошивался, мелкий паразит))) Интересно , где они асе… Спасибо за вопрос, в самое сердце…
Привет ,Наталишечка)))) Мне повезло больше, я со многими из них лично знакома))) И Лео не такой уж мелкий паразит)))) Он такой клёвый крупный дядя))))) Мы познакомились в Омске на встрече юморян !!! Море радости тебе ,Красота!!!
Наташа Титова
Мудрец
(10355)
Татьянка, Доброго дня Танюш) Не знаешь что с ним сейчас? Смотрю 5 лет назад зашёл и опять пропал.
Ностальгия... Хочется вернуться в те времена, когда Юмор был еще "маленьким", а деревья большие. В следующем сне передавай всем нашим привет, особенно Той, что справа )))
НекрасивА этА.. на возраст мой намекивать))) ...но за то, что помните, прощаю)))) рада прибытию Вашему в канун профессионального дня!) Не тяжеловастенько после отсутствия долговА?))) Спасибо, что окунул в добрые старые Шутки )))) в " люблю"))
Тяжеловастенько, да, это есть. А возраст - пффф, просто цыфры. И неча мне выкадь!)))))))
z
Мыслитель
(8497)
Модест Аполлонович Ы, ))) ну это ж официально щас мероприятие)) потому и Выкаю))...
народ нонче не тот..и шутки не те(((( все как в жизни, словом...но вот таперича в нашем полку прибавление! Уря!
Юморянцы, помогите растолковать сон???