Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит общаться с такой подругой?Предупреждаю текст длинный!

Учусь я в колледже, на 2 курсе начала хорошо общаться с одногрупницей(даже можно сказать мы стали подругами),начав с ней общаться я превратилась как она(она не ухоженная и я забила на макияж и стала ходить так же не ухоженной,МНЕ ВСЕ ДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ МОЛ КИНЬ ЕЕ ИЗ ЗА НЕЕ ТЫ СТАЛА ТАКАЯ ЖЕ)она очень общительная, но училась на двойки, я ей помогала с учебой и я ее дотянула до последнего курса(не знаю почему я ей помогаю..), НО в ответ не какой благодарности!Она считает что я ей ОБЯЗАНА помогать.Я ей говорю что списать не дам, могу лишь объяснить и она обижается.
С ее стороны чувствуется зависть, т.к она смотрит мои сторис где я выкладываю фотку с другом или с подругой.
ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ, ДАЛЬШЕ...
Началась у нас практика, мы пошли вчетвером на практику, и она пришла с пустыми документами, ладно, мы ее пожалели и мы отдали документы на подпись и мы получив документы разошлись..
Через 30 минут прилетает смс от куратора в группе что якобы ходите с пустыми документами, и моя подруга знатно НАС ВСЕХ ПОДСТАВИЛА,В ТОМ ЧИСЛЕ МЕНЯ,ПОСЛЕ ПРАКТИКИ МЫ ОТ КУРАТОРА ПОЛУЧИМ ПИЗД.... ИЗ-ЗА МОЕЙ ПОДРУГИ!(
Я сейчас с ней не общаюсь, избегаю общения, она пишет и пишет а мне не приятно что она так поступила..

Дополнен

Забыла добавить по поводу зависти, она меня подкалывает за сторис и вгляд очень завистливый..

По дате
По рейтингу