Мне придется делать операцию?
Мне 20 лет, у меня гастрит, гастродуоденит, дуоденит, жировой гепатоз печени, забросы желчи в желудок и кислоты регулярные, ГОЛОДНЫЕ БОЛИ достающие, делала ФГДС и УЗИ, панкреатит исключили, хотя эхогенность у поджелудки повышена а анализы в норме + при всем при этом аритмия сердца, экстрасистолы. 12 марта начала лечение, сегодня уже 31 марта, лекарства пью ВСЕ, расписание себе составила, но по итогу - 0 облегчения. Пью ганатон, омез 2 раза аж на дню, фосфалюгель, мезим форте, их продолжаю пить, а бифиформ пропила уже ципрофлоксацин пропила, кишечник до сих пор болит, метеоризм в нем до сих пор есть, кал до сих пор желтый. И даже когда фосфалюгель пью, у меня все равно не исчезают голодные боли, я соблюдаю диету(иногда нарушаю, но 7 дней держалась молодцом, кушала макароны, картофель отварной, курицу отварную, рыбу, все отварное, цветную капусту, брокколи, морковь, бананы много ем, творог, хлебцы гречневые, сырки творожные) все в таком духе. И даже после этой еды голодные боли. Урсосан назначили, думала, желчь с желудка хоть немного уберется, а у меня наоборот еще больше стало ее, с отрыжкой с утра приливает. Урсосан назначили в дозе 250 мг(самая маленькая), 1 капсулу в день на ночь. На утро просыпаюсь, ем, отрыжка и за ней желчи привкус. У меня сейчас истерика, я не могу успокоиться, я 5 лет терплю ужасное состояние организма, тут взяла себя в руки, и такие дорогие лекарства, дорогие анализы и походы к гастроэнтерологу никак не окупились. Я чувствую себя ужасно, меня достали голодные боли, их ничем не успокоить, только они меня и мучают. Я уже попросту не знаю, у меня безысходность, лекарства "действенные", "хорошие", а на мне никак не сказываются. Что делать!?!!?!?! Я не могу ко врачу ходить так часто. Перестала пить урсосан ибо зачем мне эти выбросы, а они все равно продолжаются, хотя ганатон должен блокировать забросы желчи в желудок, как быть? Я боюсь что если таблетки не помогут мне скажут иди делай операцию. У меня с сердцем проблемы, еще и с психикой, какая операция))) Я умру от страха и от остановки сердца, без шуток. Я не выдержу этого психологически, и так еле держусь, а мысли об операции меня добивают. Я 2 недели держалась на диете, ничего не помогало, и сорвалась, уже 5 дней питаюсь ужасно
Я понимаю, что вы в отчаянии и переживаете очень тяжелый период. Но не стоит бояться операции, если она действительно необходима для вашего здоровья. Ваш гастрит и другие проблемы могут привести к серьезным осложнениям, таким как язвы, кровотечения и даже рак. Операция может быть единственным способом избежать этих осложнений.
Я рекомендую вам обратиться к своему гастроэнтерологу и попросить его объяснить, почему он считает операцию необходимой. Вы можете задать ему все свои вопросы и сомнения, чтобы понять, что происходит в вашем организме и как операция может помочь. Также вы можете попросить второе мнение другого специалиста.
Кроме того, я советую вам продолжать соблюдать диету и принимать лекарства, как назначено врачом. Это может помочь уменьшить симптомы и улучшить ваше состояние. Также попробуйте найти способы справиться со стрессом и тревогой, так как они могут ухудшать ваше здоровье.
Не отчаивайтесь, попробуйте найти поддержку у близких людей и специалистов. Важно помнить, что здоровье - это самое ценное, что у нас есть, и стоит делать все возможное, чтобы его сохранить.
делай, мы уже это читали сегодня