Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Компъютер начал резко плохо работать

У меня проблема с тем что компъютер(средний по мощности) стал почти резко(даже немного постепенно) плохо работать в том смысле что он плохо начал грызить к примеру сайты, но фпс(количество кадров в секунду) за всë время так не просело.
Дело было так:в конце мая я наслаждался своими летними каникулами сидя за пк и играя в роблокс, но где-то 28 мая когда я выключал пк(компъютер) я промахнулся и вместо "Завершение работы" я нажал "Перезагрузить" и после перезагрузки пк произошла какая-то хрень(в этот момент в пк была ставлена странная чëрная флешка) и вместо виндоус(Операционная система) я увидел текст где было написано что-то подобное "Установите Windows" и снизу был выбор из разрядных версий(32х 64х 86х) я выбрал 64х и мне вместо виндовс 10 включился виндовс 8, потом я посмотрел файлы всë было нормально и я вырубил пк, потом включил и всë было так что будто всего перечисленного выше и не было, но я на всякий пожарный выключал пк на спящий режим и видимо это как то отразилось на работе пк, первое что я заметил это то что некоторые модельки в роблоксе просто не прогружались, второе сайты открывались медленнее и пк стал включатся медленнее, но я продолжал выключать его на спящий режим(не ну почему я с первого раза не понял?) и эффекты усилились, ещё вовремя всего этого я обновлял пк и чистил его от вирусов на всякий случай так как я пират, но винда лицензионная. Я думаю скорее всего виноват постоянный спящий режим, а если вы думаете иначе то пишите в ответы, и вы можете дать совет как исправить и оптимизировать работу пк? Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик

Может на это влияет скорость интернета,почистите ПК от пыли может поможет