Top.Mail.Ru
Ответы

Подключить неизвестную IP WIFI - камеру

Имеем полнообзорную камеру неизвестного бренда (на фото).

Работает сие чудо через программу V380 Pro...И все. Это все, через что она работает.

Пробовал подключаться к облаку, любезно предоставленному одноименным сервисом V380 .org, но увы - поддержка ответила, что эта камера не поддерживается их сервисом, ХОТЯ КАМЕРА ИХ. Судя по ответу, они уже таких не выпускают, следовательно и не поддерживают.

Посредством программы v380 Pro на телефоне и патчкорда, камера вполне себе благополучно подключается, принимается изображение, издаются сигналы тревоги и выполняются команды на поворот камеру в нужном направлении.

Имеется видео-регистратор в сети. Имеются также и старые обычные ip-камеры, которые верой и правдой отпахали с ним в связке несколько лет. В эту же камеру, что выше описал, через настройки в V380 Pro удалось только статичный IP прописать, даже порт невозможно открыть (присвоить)...

В общем, не знаю, что делать. Камера не дешевая, жалко выкинутых деннег впустую. Только через локалку наблюдать - не стояла цель. Надо было наблюдать посредством Интернета дистанционно.

Регистратор не видит ее в сети по IP, проброс портов на руте не осуществить, т.к. в настройках камеры не видно, какие порты открыты для работы и не понятно, как установить их в камере, если что.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

К сожалению, без доступа к настройкам камеры или документации по ней, решение данной проблемы может быть сложным. Однако, я могу предложить несколько возможных шагов, которые могут помочь вам подключить камеру:

Попробуйте найти документацию камеры в интернете. Возможно, производитель камеры предоставляет инструкции по настройке и подключению камеры, которые могут помочь вам.

Попробуйте найти информацию о портах, которые используются камерой. Вы можете попробовать использовать программу сканирования портов, чтобы выяснить, какие порты используются камерой. Если вы узнаете, какие порты использует камера, вы можете попробовать пробросить их на вашем маршрутизаторе.

Попробуйте использовать утилиты для сканирования сети, чтобы найти IP-адрес вашей камеры. Многие утилиты могут помочь вам найти устройства в вашей сети, включая камеру, даже если вы не знаете ее IP-адрес.

Попробуйте обратиться к производителю камеры напрямую. Они могут предоставить вам инструкции по настройке и подключению камеры, а также помочь вам решить проблему.

Ученик

Есть патч. Пишется на карту, вставляется в камеру, перегруз, и открывается порт 554

Знаток

Простите что ответа на ваш вопрос дать не могу.. Но может кто нибудь знает ответ на мой..

Купил на дачу камеру V380 Pro.
Связь с камерой поддерживается через симку.
Протестировал дома - всё работает.
Завёз на дачу - не работает (устройство не доступно).
Достал симкарту из камеры и поставил в телефон - сеть есть.
Позвонил оператору что бы убедиться что дело не в сим карте - оператор сказал связь у симки отличная.

Вопрос.
А что изменилось и почему может не работать? Голову себе сломал уже..
Питания хватает ибо 220 как и в городе + она признаки жизни подаёт при включении двигаясь и проверяя работу.

Оракул

По идее дорогие должны как раз работать через все... Сколько она стоит?