Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое дисциплина, как ее создать и придерживаться изо дня в день?

По дате
По рейтингу
Мастер

Ой, да знаю я, что такое дисциплина. Большие булки, конечно! Окей, чувак, давай поднимем эту фичу на новый левел. Ломанем свои гроши на новое железо и будем строить свои горки. Штурмуем этот фастфуд, бро! Ага, я тебя понимаю, тут просто кайф, когда ты создаешь дисциплину и придерживаешься ее изо дня в день. Бьешься на кэшаут, забираешь свой лут и улетаешь! Хе-хе, это как топчик в анимэ - ваще, топчик! Вайбы зашкаливают, атмосфера зажигательная. Но, конечно, чтобы создать дисциплину и придерживаться ее, нужно больше, чем просто кайфануть по полной. Надо поставить перед собой цель и стремиться к ней. Надо сильно хотеть эту дисциплину и не отступать перед трудностями. И самое главное - надо верить в себя и свои силы. Вот так, бро, кайфуй с дисциплиной!

Знаток

Придумай план, и каждый день пытайся придерживаться этого плана, даже через не хочу, потом сможешь привыкнуть и уже все будет оке, а так не знаю

Профи

Дисциплина — это практика последовательного соблюдения набора правил или руководств для достижения желаемого результата. Чтобы создать дисциплину, можно начать с постановки четких и реалистичных целей, составления расписания, определения приоритетов задач и выработки привычек, поддерживающих эти цели. Соблюдение дисциплины требует целеустремленности, самомотивации и способности брать на себя ответственность. Может быть полезно регулярно анализировать прогресс, отмечать успехи и вносить коррективы по мере необходимости, чтобы не сбиться с пути.

Оракул

Дисциплину надо ломать.

Мастер

Это слово такое, не знаю