Что делать, если такие родственники?
Мне 14 лет и мне кажется, что я поумнее моих взрослых родственников, потому что они не уважают другие нации и других людей. Наша родственница вышла замуж за узбека, а мои родственники (бабушка, дедушка, дядя) говорят «Фу, за черно-грязно ж*опого вышла замуж, я бы к нему и близко не подошла, он вонючий узбек». А я не поняла, а что в этом такого? этот узбек такой же человек, также заслуживает любви и уважения, даже если у него другой цвет кожи. Что решает нация «узбека», от этого человек становится плохим или что? Темболее это её жизнь и она сама решит за кого выйти замуж. У нас ещё в детстве была соседка мне с ней не разрешали дружить потому что она казашка и черно *****. Меня окружают очень глупые люди, что делать? Я не вижу смысла общаться со своими родственниками, тк от них я не чему полезному не научусь. Как вы считаете, что делать в данной ситуации? Они меня очень бесят.
Это отменно, будь всегда такой.
Оставить за своими родственниками право иметь свое, кардинально отличное от твоего, мнение и учиться, покорять вершины знаний.
Мне не удалось увидеть в твоем тексте проблесков ума.
Не быть похожим на них.
Не слушай Оникса, уважать нужно лишь тех, кто этого заслуживают. А твои родственники расисты и просто нелюди
Нужно уважать и плохих, иначе чем мы отличаемся от них?