RDS DES
Мудрец
(12006)
2 года назад
Проблема может быть связана с низким давлением топлива или с плохой работой форсунок карбюратора. Низкое давление топлива может привести к недостатку топлива в камере сгорания, что может вызвать дергание двигателя на малых дросселях. Проверьте давление топлива в системе и убедитесь, что оно соответствует рекомендуемому значению для вашего автомобиля.
Если давление топлива в норме, то проблема может быть связана с форсунками карбюратора. Форсунки могут забиваться грязью или налетом, что может привести к недостаточному распылению топлива и дерганию двигателя. Попробуйте очистить форсунки или заменить их на новые.
Также возможно, что проблема связана с регулятором холостого хода. Регулятор холостого хода контролирует количество воздуха, поступающего в карбюратор при работе на малых дросселях. Если регулятор холостого хода не работает должным образом, то может возникать дергание двигателя. Проверьте работу регулятора холостого хода и замените его при необходимости.
Также стоит проверить состояние воздушного фильтра, так как засоренный воздушный фильтр может привести к недостаточному поступлению воздуха в карбюратор и дерганию двигателя.
Если проблема не решается, рекомендуется обратиться к специалисту для диагностики и устранения неисправности.
нафаняМудрец (16218)
2 года назад
Форсунки? Что ты пишешь, оглянись , на своё произведение,может тебе не стоит списывать
Сергей
Искусственный Интеллект
(259495)
2 года назад
Включи логику. Если дёргание прекращается при выдвинутом подсосе, то значит у тебя смесь бедная в этом режиме. Ведь подсос обогащает смесь. Либо бензонасос куёвничает, либо каналы холостого хода в карбюраторе забиты. У меня на ОЗОНе частенько забивался жиклёр электромагнитного клапана. Бувает резинка на нём пропускает.
Виталий ПаутовЗнаток (457)
2 года назад
Клапан новый, жиклер чистый. Холостые хорошие. Я думаю про подсос воздуха через флянец карба
2 года назад
Вроде не точеный. Видел у Наиля видео, где он поливает водой тонкой струйкой этот фланец. Если есть зазор, то машина должная сбрасывать обороты.
Оракул
(60016)
2 года назад
Ну так регулируй холостой ход винтами. Либо ищи дымогенератор и ищи подсос. Хотя что там искать на карбюраторе, всего-то 2 прокладки поменять надо.
Алексей
Искусственный Интеллект
(115829)
2 года назад
Бедная смесь. Возможно, низкий уровень топлива в поплавковой. Возможно, подсос воздуха через шланг ваккуумника. Возможно, засорение жиклёров. Опять же- на малом дросселе работает переходная система (кроме системы хх и главной дозирующей есть ещё и переходная)
2 года назад
Если бы был низкий уровень в поплавковой, то машина бы на всех режимах дергалась. А у меня дергается только при убранном подсосе. Чуть подсос вытащишь, машина едет очень бодро.