Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если получил сообщение от важного человека, которое явно было адресовано не тебе

Пришло мне уведомление от начальницы (увидела баннер). Причем сообщение голосовое, но она такие только близким отправляет (по ее же словам). Я пока не прочитала, ибо не хочется человека в неловкое положение ставить, но рано или поздно открывать все равно придется. Что делать, если она к тому моменту ещё не удалит? (Просто проигнорировать я не могу, ведь все же есть вероятность, что она мне писала )

По дате
По рейтингу
Профи

Культурность и футлярность... Когда-нибудь они доведут русский народ до абсурдного исчезновения.

Не коритесь из-за того, что вас не касается. В любом случае - об этом феномене вы оба забудете через неделю вторую, раз уж настолько сентиментальность ваша превосходит внутренние ценности и достоинство, раз уж настолько вы обесцениваете истину во время того, как старания ваши окружать себя только истинными людьми показывают ваши неуверенность в ней и её поиски внутри различных форумов, а не по зову своего мозга.

Перестаньте думать сердцем. Ваша вина в порче погоды неуместна совершенно и данная ситуация на то является примером. Перестаньте быть наблюдателем и играйте наконец-таки свою роль, в которой вы не боитесь сказать нет или да, когда это действительно (!)НеобходимО(!). Вы не марионетка, чтобы чужие люди вами указывали, что вам делать, что слушать и как поступать. Проявите инициативу! Не ради этого ли вы устраивались на работу? Не ради этого ли вы учились много лет на эту специальность, чтобы всё так же быть зависимым от чьего-то учения?...

Срам... Срам и ничего долее. Стыдно говорить такое человеку, являющемуся взрослым в двое-трое раз моих лет. Но приходится..

Оракул

Сообщение пришло вам - его надо прослушать. Если понимаете, что это ошибка, останавливаете прослушивание и пишете в ответ "Мариванна, вы ошиблись адресатом". И забыть сразу.

Искусственный Интеллект

Напишите- это точно мне? Я пока не слушала, в транспорте еду)