Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужен такой сложный перекресток двух дорог (Дуранго, штат Колорадо)?

Jesper's Мыслитель (7119), закрыт 2 года назад
Играю в American Truck Simulator и наткнулся на этот перекресток (на видео ниже проезд по нему) в Дуранго, штат Колорадо. Подумал сначала что в игре намудрили ради прикола, но потом глянул по картам, действительно, он существует и в реальности и в том же городе. Вот здесь находится, координаты (37.268522, -107.884970).
Главный вопрос остался - зачем так усложнять, это и не развязка, и уже не перекресток, а не пойми что. Мб ктото подскажет в чем его смысл, или в чем преимущество относительно обычного перекрестка?
Казалось бы это США, они славятся тем что там все что связано с вождением облегчено до состояния "и дурак разберется", а тут такая сложность прямо и внезапно)
Дополнен 2 года назад
UPD, если видео не открывается, вот на ютубе https://youtu.be/J81TU2brxNw
Лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364684) 2 года назад
да все понятно, одна дорога с моста сразу уходит в обход города для грузового транспорта , если проехать дальше то попадешь на перекресток и на хайвей через город проходящий
вот что ниже за хрень в орландо
Jesper'sМыслитель (7119) 2 года назад
А тут имхо дело в разной высоте. Некогда играл в Cities Skylines, у меня ещё хуже было. Вот скрин нашел. Там цифрами написана высота эстакад, пришлось так мудрить чтобы машины могли плавно кздит между эстакадами
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364684) Jesper's, да я в курсе , не раз этим перекрестком проезжала, просто с высоты кажется мудрено, когда на земле со знаками все просто и понятно
Остальные ответы
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153764) 2 года назад
Предположу, что все сделано для того, чтобы не было замедления скорости потока и аварийных ситуаций.
AMIGO. Искусственный Интеллект (110295) 2 года назад
есть предположение но так как разметки на дороге не видно не имеет смысла писать об этом
Jesper'sМыслитель (7119) 2 года назад
https://youtu.be/J81TU2brxNw
Видео из игры с этой развязкой, там видно ее хорошо, разметку
AMIGO. Искусственный Интеллект (110295) Jesper's, видео с игры я не собираюсь смотреь, игра и реальная дорога разные вещи
Андрей Иванович Оракул (81362) 2 года назад
Для того что бы не было пробок!!
Дивергент Высший разум (1800734) 2 года назад
А что непонятного? Для удобства и безопасности водителей. С минимизацией пересечения транспортных потоков.
Виктор Веревкин Мыслитель (5372) 2 года назад
Проедь Ставрополь и Михайловск. Там есть недоразвязка. В двух случаях из четырех потоки пересекаются. Куча ДТП со смертельным исходом. А в данном вопросе мне показалось, что там где потоки вливаются- они без светофора, а там где пересекаются-там светофор. Возможно что трафик не нагружен и поставили светофор
Похожие вопросы