Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли расставаться с парнем в таком случае?

Всю жизнь живет со старшей сестрой -властной и авторитарной. 40 лет, никогда не был женат и без детей. Сестра тоже не замужем. Ей он "служит" вместо мужа - вместе собрался брать с ней ипотеку, помогает по дому, деньгами, с продуктами, с племянниками. Недавно я болела. Сестра, узнав про это, сказала ему, что "жена нужна здоровая" (он мне это потом передал). Она же возмущалась что он ходит на свидания со мной, а не выполняет домашние дела по ее указаниям. По характеру он похож на тюфяка. Я всерьез задумалась, надо ли мне с ним строить отношения дальше, если он "женат" на сестре?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

это тоже самое, что и маменькин сынок.
тут даже думать нечего, не вариант совсем

Просветленный

Бросай его.

Просветленный

меж вами сестра будет всегда ,он будет ее слушать -она же сестра

Мыслитель

Я бросаю, если вижу что-то, что меня не устроит. Меня бы такой мужик не устроил. А Вы уж сами решайте. Если Вы ещё почему-то с ним, значит, видите для этого какие-то основания

Мастер

Я бы себе такого не хотела. Вы - не знаю.
Раз всё ещё с ним встречаетесь, значит нужен. А вот для чего - это как раз тот самый вопрос, что стоит себе задать.
Кроме того подумайте, для чего вы спрашиваете мнения людей, не участвующих в ваших взаимоотношениях? Почему вы не можете ориентироваться на собственные внутренние ощущения и потребности? Ведь, кроме вас самой вас никто не чувствует, равно как и ваших потребностей скрытых или явных.
Если нужен совет психолога, постараюсь помочь.
Если нет, удачи вам, какое бы решение вы не приняли.