Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните пожалуйста эти данные простым языком, я не въезжаю...

Celeron Оракул (64414), закрыт 2 года назад
Термоусадка Ф6 прозр 1 метр

Коэффициент Усадки : 2 : 1

Диаметр :
номинальный; до (D); после (d) усадки - 6,0; 6,5+/-0,4; не более 3,0 мм

Толщина :
до (Tду); после (Тпу) усадки - 0,28+/-0,05; 0,55+/-0,1 мм

Диаметр :
защищаемого провода (кабеля)- 3,1...5,4 мм

Внимание вопрос, какой ширины провод в см .или мм. влезет в эту усадку?
Лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (149727) 2 года назад
До усадки влезет диаметр от 3.5 до 5.4(почти 6)мм
CeleronОракул (64414) 2 года назад
Я вопрос не правильно задал.
В общем мне нужна термоусадка которая налезет в плоскую железку шириной 10 мм и толщиной 0.5 мм.
Так вот какой диаметр термоусадки будет наиболее подходящий, что бы не болталось и налезло?
Сварог Искусственный Интеллект (149727) Celeron, Эта не налезет.Надо Ф8.
Остальные ответы
Сонная хрень Искусственный Интеллект (364920) 2 года назад
Меньше чем до усадки, но больше, чем после, то есть от 3 до 6. В идеале 4-5 мм.

В общем мне нужна термоусадка которая налезет в плоскую железку шириной 10 мм и толщиной 0.5 мм.

Так вот какой диаметр термоусадки будет наиболее подходящий, что бы не болталось и налезло?
Артём Сазонов Гуру (3152) 2 года назад
Данные описывают термоусадочную трубку Ф6 (то есть с наружным диаметром 6 мм), которая прозрачная и имеет длину 1 метр. Коэффициент усадки равен 2:1, что означает, что трубка может усадиться вдвое по диаметру при нагревании.

Перед усадкой диаметр защищаемого провода должен быть от 3,1 до 5,4 мм, и после усадки он должен быть не больше 6,5 мм с допустимым отклонением в пределах 0,4 мм.

Толщина трубки перед усадкой должна быть 0,28 мм с допустимым отклонением в пределах 0,05 мм, а после усадки толщина должна быть 0,55 мм с допустимым отклонением в пределах 0,1 мм.

Чтобы ответить на вопрос, какой ширины провод в мм может войти в эту усадку, необходимо знать диаметр провода перед усадкой. Если диаметр провода находится в диапазоне от 3,1 до 5,4 мм, то после усадки диаметр трубки составит не более 6,5 мм, и провод должен поместиться внутрь.

Артём Сазонов Гуру (3152) Celeron, Данные, которые вы предоставили, описывают характеристики термоусадочной трубки, которая сжимается при нагревании, чтобы защитить провод от внешних воздействий. Из этих данных можно сделать следующие выводы: Термоусадка имеет длину 1 метр и диаметр до усадки 6,5 мм. Коэффициент усадки равен 2:1, то есть диаметр трубки сократится вдвое после нагревания.
Дракоша Оракул (98907) 2 года назад
Все ясно...при температуре уменьшается диаметр в 2 раза

Дракоша Оракул (98907) Celeron, Любые термоусадки примерно уменьшаются в 2 раза вот и бери усадку в 2 раза шире что то что будешь усаживать
Юрий Владимирович Оракул (56440) 2 года назад
Влезет какой? Последняя строка в описании. Русским по-белому...
Инженер Высший разум (216201) 2 года назад
Возможно, ключевым словом является "ширина", что означает, что провод плоский.
Если круглый войдет от диаметра 3,1 до диаметра 5,4, то плоский провод войдет с шириной от 4,8 до 8,5 мм.
Похожие вопросы