Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем нужны эти билеты по истории на экзаменах ,как вы сдавали экзамены в 9 классе ?

Это же банально не реально потянуть, 25 билетов , в каждом минум 3 максимум 5 больших вопросов ,практическое задание в котором тоже от 3х до 5 пунктов . Я понимаю елси бы ты вытянул билет и тебе бы дали повторить немного, но не повторяя ,рандомный билет вот так взять со всеми датами и рассказать не реально, это уже чисто везение , я понимаю ещё экзамены по математике и русскому ,но история это самое бесполезное что есть на свете , особенно экзамен по ней ,мне совершенно не интересно читать про ошибки и достижения (а тем более учитб это ) тех кто жил миллионы - тысячи- сотни лет до меня . Как вы готовились к экзаменам ? Как сдали ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Как раз вот эти вот русский язык, математика, физика, химия в жизни реально не нужны , буквально никто У вас не будет спрашивать сколько атомная масса железа, никто из математики не спросит никакую формулу . Если вы будете применять простые сложение вычитания иногда умножение может быть. да и то навряд ли, даже если будете бухгалтером. не Я не спорю если будете учёным химиком да химия нужна. А если будете продавцом в магазине вы даже ни разу не вспомните состав воды вам это не нужено. а вот история это единственный предмет который идёт через всю вашу жизнь ледовое побоище вам не надо а вот то что вот поляки до сих пор ненавидят Хотя прошло уже 80 лет это да! то что нас Европа ненавидит это да! И знать что она нас ненавидит всю жизнь и родину не продавать! А какая-то мразь меченная которая сдохла наконец-то надо же президент страны жил на территории противника значит он был не противник А был друг... Значит он предатель.. достать его и кишки размазать по красной площади. Вот что значит знать историю что предателем покоя даже в гробу не было. А вы говорите историю не нужна как раз она нужна как раз вся проблема в ней не помним мы её

Оракул

Я выучил всего одну тему, именно она попалась в билете. Реально.