Не могу подключиться с помощью xbox game bar в steam
У меня есть игры от майкрасофт в стиме что бы подключаться к другим игрокам нужно использовать xbox game bar но когда я нажимаю приcоединиться у меня вылезает что Вам понадобится новое приложение чтобы открыть эту ссылку ms-xbl-multiplayer что делать?
Чтобы использовать Xbox Game Bar для подключения к другим игрокам в играх Steam, необходимо установить приложение Xbox Console Companion на свой компьютер. Это приложение позволяет вам использовать Xbox Game Bar для взаимодействия с другими игроками и доступа к другим функциям Xbox Live.
Чтобы установить Xbox Console Companion на ваш компьютер, выполните следующие шаги:
Откройте Microsoft Store на вашем компьютере.
Введите "Xbox Console Companion" в строку поиска в верхнем правом углу.
Нажмите на приложение Xbox Console Companion, чтобы открыть страницу приложения.
Нажмите на кнопку "Установить", чтобы начать установку.
После установки приложения Xbox Console Companion запустите его и войдите в свой аккаунт Xbox Live, если вы еще не авторизовались.
Запустите игру Steam и откройте Xbox Game Bar, нажав комбинацию клавиш "Win + G".
Нажмите на кнопку "Пригласить на игру" в Xbox Game Bar, чтобы пригласить других игроков.
Если вы все еще получаете сообщение об ошибке, которое указывает на отсутствие приложения, попробуйте перезапустить компьютер и повторить процесс установки Xbox Console Companion.
Если эти рекомендации не помогут решить вашу проблему, попробуйте связаться с технической поддержкой Steam или Xbox Live для получения дополнительной помощи.