Вес стоит при минимуме калорий
Мой рост 165, вес 52-53. Хочу скинуть до 47-48, так как сейчас у меня немного торчит живот и ляшки полноваты. Мой рацион, по которому я питаюсь уже месяц:
1 день. Пол тарелки овсянки, шесть "круглешков" банана(это примерно 2/4 от целого банана), одно яйцо вкрутую, три помидорки черри, стакан компота из сухофруктов без сахара(из сушеных яблок, готовлю сама)
2 день. Тарелка салата из пекинской капусты и огурцов, добавляю две щепотки соли, лимон и ложку оливкового масла, одно яйцо вкрутую, три помидорки черри, стакан компота из сухофруктов.
3 день. Гречка без соли, котлета из индейки, одно яйцо вкрутую, три помидорки черри, компот из сухофруктов.
И потом этот рацион повторяется по кругу.
За месяц я скинула только 1 кг, питаясь таким образом, ежедневно выходя на двухчасовые прогулки по городу и катаясь на велосипеде. Что я делаю не так, что стоит изменить?
Организм пока пытаться приспособиться,если все дальше пойдет хорошо,то худеть будете
Здесь нужна консультация психиатра.
Добавь рыбу и воду многократной очистки
отключай банан и сухофрукты, чери замени на половину обычного, в салате да и везде старайся убирать соль
1 кг за месяц хороший результат, быстрая потеря веса это плохо
снижайте калорийность рациона