Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Не могу решить проблему с игрой TOM CLANCY S THE DIVISION ошибка С-1-200!! что надо сделать что бы начать играть

всем привет!!! не могу решить проблему с игрой TOM CLANCY S THE DIVISION покупал игру в стиме на пк, уже как год у меня. Играл сегодня, отошёл на пол часа, после возвращения игра с ошибкой С-1-200!!
Перезагружал комп, переустановил игру, прописал строки в командной строке, браудмэр отключил и ничего не помогает. Раньше все хорошо было, а тут бац и все, приписки PTS нету

По дате
По рейтингу
Ученик

Привет! Ошибка С-1-200 в игре Tom Clancy's The Division обычно связана с проблемами соединения с сервером игры. Вот несколько возможных решений, которые могут помочь:

Проверьте соединение с интернетом. Убедитесь, что ваш компьютер имеет стабильное соединение с интернетом.

Отключите временно ваш антивирус и/или брандмауэр. Некоторые антивирусы могут блокировать соединение с сервером игры, вызывая ошибку С-1-200.

Очистите кэш игры. Удалите временные файлы, которые могут быть связаны с игрой, и перезапустите компьютер.

Проверьте целостность файлов игры в Steam. Откройте Steam, выберите игру в библиотеке, нажмите правой кнопкой мыши и выберите «Свойства». Затем перейдите на вкладку «Локальные файлы» и выберите «Проверить целостность файлов игры».

Обратитесь в техническую поддержку игры. Если ничего не помогает, свяжитесь с технической поддержкой игры. Они могут предложить дополнительные решения или помочь решить проблему.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с игрой Tom Clancy's The Division!