Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите распознать по описанию перелом или ушиб?

Владимир Ахмедов Ученик (239), на голосовании 1 год назад
На руке в районе предплечья, ближе к плечу болит часть руки при нажатии, двигать рукой могу, но если согнуть кисть в низ то больно... Сначала думал ушиб сильный, но что-то подсказывает что это перелом или трещина
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (352385) 2 года назад
Ушиб 100%, ибо болит только при давлении. Если бы был перелом, то боль была бы постоянной из-за произвольного сокращения мышц.

Однако помимо этих двух вариантов есть еще и третий - заболевание костей вроде остеохондроза. Меня из-за этого при легком надавливании на правую лопатку прошибает жуткой болью, которая может легко вылиться в мигрень. И эта боль возникает всегда.
3BePb Гуру (4203) 2 года назад
Попробуй раздеться, если возможно. Если у тебя это получится сделать, то скорее всего ничего серьезного
Дракоша Оракул (99307) 2 года назад
Перелом - быстро опухает и боль сильная
только если ребра сломаны не так больно
Azra Ученик (190) 2 года назад
Когда-то однажды... Я так же как и ты сидел гадал перелом или ушиб. Просто пойди к травматологу и проконсультируйся.
Владимир АхмедовУченик (239) 2 года назад
Не хочу гипс носить, а они заставляют в случае перелома, я на руке пальцы сломал думал щас схожу узнаю перелом или ушиб, сказали перелом и заставили гипс одеть
Azra Ученик (190) Владимир Ахмедов, При переломе ставят гипс, чтоб зафиксировать кость до дальнейшего ее заживления. А есть другой выбор? Ну например не ломать ее. Ну не только тебе не нравиться).
Владислава Оракул (51224) 2 года назад
Ушибы костей болят еще сильнее чем переломы.
нужен рентген для подтверждения факта перелома.
Похожие вопросы