


Про брагу или хз что это?
Я хотел приготовить квас но в некоторых моментах принебрег
А именно :
1 Сухари не досушил. Цвет жёлтый
2 добавил больше сахара 50%. Больше в надежде получить более крепкий напиток
3 допуск воздуха раз в 5 часов
По ошибкам вроде все
Вкус не понятный (пиво напоминает но без хмеля) не уксус только слабое послевкусие (уксуса)
Ещё бродит шипит и пузырится
И есть белый осадок (может плесень но не похоже)
Запах дрожевой
Выдержка 1.5 суток
Теперь вопросы
1 как определить крепость
2 что это
3 можно ли это пить
4 если оно приготовиться нужно ли что то с этим делать перед употреблением
Спасибо за ваши ответы!
Напоминаю готовлю квас
Дождись 3 суток, на дне - это дрожжи, не взбалтывай. В итоге у тебя бражка получится.
ВЫПЕЙ немного: если это даже отрава, то всё равно ты не ДООТРАВИШЬСЯ
За 1,5 суток там даже ещё не брага.
Неделю хотя-бы подожди.
ну это брага. вкус то не уксус, а спирта