Как забыть человека/отпустить?
Познакомилась на той же почве с девочкой по интернету и дружили год, каждый день общались, пережили многое, обычная история между друзьями о доверии любви, понимании, поддержке, но затем меня бросили. Она мне заменяла все и была очень близка, это было самым настоящим шоком для меня, она всегда говорила, что мы будем вместе и, что я такая “классная”. Я правда ее очень любила, поддерживала, нам было так весело вдвоём, но она делала мне больно. Эта девочка постоянно доводила меня до панических атак, истерик своим поведением, я часто плакала, потому что я слышала, что меня любят (очень нежные слова, искренние) и в то же время, меня кидали в чс, унижали за мои чувства и просьбы поговорить. Было такое, что когда я пыталась понять причину ее холода ко мне, а она отвечала «я знаю что делаю тебе «говно»». Последней ее каплей стало, что я высказала свои опасения, что она может уйти от меня ( мой ответ был « и ты имеешь на это право, но я так не хочу этого»). У неё всегда были проблемы с агрессией, я не могу забыть ее ужасные слова, этот страх, эти оскорбления, всю эту ненависть и обман. Что на самом деле слова «люблю» сказанные 6 часов назад( в тот день) были просто ложью. Казалось бы, миллион таких подобных историй и я должна отпустить, но нет. Прошло 5 месяцев, я завела друзей, были попытки в отношения, нашла подработку, учусь, но эти кошмары с ней мне просто жизни не дают. Я боюсь ее, хочу забыть, это просто невыносимо. Интернет, бывает издевается, подсовывая ее фотку в качестве «рекомендации». Я просто не могу видеть ее, мне страшно, я не знаю как мне дальше жить, я все стёрла ещё в тот день. Тревожность и воспоминания просто убивают меня. Я очень боялась что она меня бросит, я не говорила об этом, чтобы не оттолкнуть, потому что нытье никто не любит, но это все ровно произошло. Мне нашли замену. Подскажите, пожалуйста, как избавиться хоть немного, я так больше не могу, с ней было очень сложно, а без неё ещё страшнее
Несколько лет работы с психологом тут
Шо, за почва!