Голосование за лучший ответ
Подруга не для всех
Просветленный
(30250)
1 год назад
Уехать в другую страну - это не переехать в другой город, нужно иметь основания для иммиграции, знать язык, иметь востребованную профессию и деньги на первое время. Если найдете работодателя, готового заключить с вами трудовой договор или у вас есть шанс иммигрировать по этнической линии, то почему бы и нет? А так у вас просто мечты , и только!
партнер [www.a77r.ru]
Мыслитель
(8958)
1 год назад
всё познается в сравнении. Менталитет русских не нравится, а чей тогда менталитет нравится, есть примеры и опыт общения?
"Да и сомневаюсь я, .... , что я смогу занять тут достойное положение." - а где уверен, что займешь достойное положение? В какой стране тебе тепленькое место уже заготовлено?
unixaix CATIA
Искусственный Интеллект
(255283)
1 год назад
Выбор страны у тебя ограничен хотя бы тем, языком какой страны ты владеешь на беглом уровне. Для гражданина РФ к тому же выбор страны ограничен странами Азии, Африки, Центральной и Южной Америки, которые не участвуют в санкциях. Ну и оформление иммиграции это документальный процесс, начинающийся у себя в городе или районе, а не сел и укатил
Безымянная гостья
Гуру
(4550)
1 год назад
Вам с такими гнетуще-пессимистичными убеждениями и в Лондоне плохо будет. Люди, которые не ценят свою родину - не приживутся уже нигде. Встречала не одного такого человека, и все как один. Да и куда тем более вы переезжать то собираетесь, в США чтоль, с дипломом об окончании ПТУ в Усть-Кукуевске?
Ирина Плотникова
Просветленный
(44147)
1 год назад
Зависит от вас и от страны, куда есть возможность выехать.
Что зависит от вас? Какая профессия/ специальность? Слишком востребованная, то доучитесь и в е будет ок. Если такой профессии нет, то придётся начинать с нуля и будет очень тяжело. Какой у вас уровень языка страны, куда едете? Если плохой, то придётся тяжело и долго заниматься тяжёлым физическим трудом.
Это зависит от страны. Европа - одни проблемы, Америка - другие.
Можно рекомендовать Канаду и с оговорками - сша.
Германия - становится все хуже и хуже.
Понимаю, что всём на всё плевать, людей устраивает жить в говне и они не хотят ничего менять, а если заикнешься о проблемах и ошибках руководства - начнут вешать ярлыки и материть, причём обычные люди.
Но мало того, есть ещё и армия, в которую идти не хочется, а косить как-то надо.
Да и сомневаюсь я, что эта страну ждёт что-то хорошее, что я смогу занять тут достойное положение.
Стоит ли мне уезжать в другую страну, или стоит остаться в России?