Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу, что бы парень пошёл на работу, а он не ходит

В первой части кратко, во второй красочно, с описаниями.

...........

Скидываю парню вакансии, говорю, иди работай, с трудом звонит по вакансии, придёт на одно, два собеседование в месяц и сидит дома, играет в вархамер, смотрит реслинг, видосы на ютубе. Просыпается каждый день в 12-15:00, а засыпает в 3-6:00 утра.
Ему 21, мне 23.
У меня с работой всё в порядке.

Как подтолкнуть его на заработки?

...............

Вторая часть

...............

С парнем шестой год. Дождалась из армии. Приехал год назад и всё на работу никак не устроится. Хочет стать программистом, но не может самостоятельно выучиться. Говорит, что целый курс посмотрит на ютубе и забывает. Хочет стать компьютерным мастером, но организации в нашем городе очень подло поступают, заставляя обманывать клиентов на круглую сумму. Он поработал компьютерным мастером 2 недели, а потом директор сказал "ну, раз ты не можешь выставить чек в 10 тысяч пожилой женщине за "ремонт" принтера, то и работы у нас для тебя нет". Пробовал сам на себя компьютерным мастером работать, но у него не берут заказы.

Я говорю "иди на дядю поработай, тебе надо машину купить и права получить. А то на такси разоришься". А он отвечает "мне не интересно работать менеджером, втюхивая товар. Мне не интересно работать комплектовщиком и уничтожать своё здоровье, тоская тяжёлые вещи". Предлагаю помощником директора, а он "я за директора его обязанности не хочу выполнять, слишком много надо".

Я уже сама ему вакансии скидываю на тему программирования, компьютерного мастера и начинающего электрика (эти темы ему интересны). Через 2 дня спрашиваю "звонил по вакансии?" А в ответ получаю "нет ещё". И таких ситуаций раза 3 было!

Я не говорю ему "ты ленивый балбес, который только в компьютер играет" и не шантажирую расставанием. Но у меня так много мыслей, что бы с ним расстаться. Иногда смотрю на него, как он за компом сидит, как прилипший и вырисовывается мемная картинка "зелёная лягушка мем за компом".
Дело в том, что он заботливый и умеет конструктивно беседовать. Но его одолевает дичайшая лень. Спрашиваю "скажи, как я могу помочь тебе со своей стороны? Мне тебя толкнуть? Ругать? Или ничего не предпринимать?" А он отвечает "не знаю, я не знаю, в чём дело".
На месте его родителей я бы дала ему 50 тысяч и выкинула из дома со словами "пора из гнёздышка вылетать". Или хотя бы требовать, что б 10 тысяч за еду и коммуналку отдавал.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вот пусть к родителям и едет жить.
Вы же понимаете, что не дай Бог дети появятся, с голода сдохните. Он не муж и не отец.
Он пацанчик- подросток.

Шестой год.... Созависимость на лицо. Это самые поганые отношения, которые можно представить. Пока родители не скинут пацанчика со своей шеи, он и шагу в сторону работы не сделает. Ему и так хорошо- кормят, поят, от Вас секс получает, крыша над головой есть. Его все устраивает, понимаете? Через какое-то время Вы его будете бесить! Потому что пилите.
Вывод- родителям надо к психологу. Но они не пойдут.

Вам можно пересмотреть свои отношения и не тратить время на этого человека. Вы не защищены со стороны мужчины ни морально, ни материально.
Повторюсь- детей в этом союзе рожать нельзя!

Искусственный Интеллект

Позиция птенца, который претендует, чтобы его кормили, а сам уже размером с родителей. Это самый гнусный тип - тунеядец. А ты его и дальше корми, и трахаться давай. А ему больше ничего не надо

Искусственный Интеллект

бесполезно. Ищите нормального парня

Оракул

Мальчик еще не вырос, вы для него как мама, вам это нужно? Ему бы играть, да веселиться...Он не готов к серьезным отношениям.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы