Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ломается голос, но я хочу сохранить свой голос.

StarLink Знаток (281), на голосовании 1 год назад
Сейчас ломается голос, когда я беру высокие ноты, у меня пропадает голос. Я очень много пел, скоро должен спеть Аве Марию Катчини, но вот... Понимаю, что пока идёт ломка, ничего я не возьму, но после? Смогу ли я потом взять те же самые ноты? И как при ломке голоса сохранить больше высоких нот?

Я вас умоляю отвечайте нормально
Дополнен 2 года назад
По вашим информативным ответам можно понять, что у нейросети будет спрашивать выгоднее
Дополнен 2 года назад
Мне уже помогла нейросеть, если они могут помочь намного лучше, то может не надо боятся восстания машин?
Голосование за лучший ответ
✨MaxiM✨ Просветленный (26305) 2 года назад
Когда голос начинает ломаться, это может быть связано с перенапряжением голосовых связок. Для сохранения высоких нот важна правильная техника пения, регулярные занятия и отдых голоса. Важно плавно переходить от низких к высоким нотам, не перенапрягая голосовые связки. При ломке голоса не стоит продолжать петь, чтобы не наносить дополнительного вреда голосу. Рекомендуется обратиться к вокальному педагогу или логопеду, чтобы узнать, как правильно петь и как преодолеть ломку голоса.
Колесо ФортуныМастер (2276) 2 года назад
Долго копировал ответы от нейросети?
✨MaxiM✨ Просветленный (26305) Колесо Фортуны, а да там chatgpt долго печатает, так бы быстро скопировал если не это
The Armored Titan⚡ Оракул (68176) 2 года назад
тренируйся. ты не знал что можно контролировать голос?
Похожие вопросы