Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про покраску стен

хочу покрасить стену балкона, не хочу особо заморачиваться, что и какой материал выбрать для стены балкона, она у меня покрашена чем-то,чем не знаю, но какая то краска отколупливается что посоветуете? Смотрела по интернету,есть штукатурки и шпаклёвки: Венецианская,но там, как я поняла в эту краску надо добавлять,+ колеровку покупать, правильно? 2) шпаклёвка или штукатурка ? художественная,рельефная, есть жидкие обои. что посоветуете? и как можно подготовить стену? хочется просто зачистить что отколупливается и потом просто уже, по простому, без заморочек на профессиональную работу . есть средство я о нём слыхать не слыхивала какая-то бетонная .ну я так поняла грунтовка для бетона так и называется бетонная? можно посмотреть на фото и конкретно какие материалы купить.

у меня столько штукатурок крутятся вместе с венецианской штукатурки или шпаклёвки голова кругом. Это тоже самое если женщина о своей косметики говорить будет а мужи не понимает потому что много всего)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

зашкурь сначала, потом будет видно

Искусственный Интеллект

Венецианскую штукатурку используют исключительно для внутренней отделки, для балкона не годится, да и сложное это дело.

Жидкие обои не годятся для открытых, не утеплённых балконах. Они не любят влагу и отлично впитывают запахи, не устойчивы к механическим повреждениям и влажной уборке.

Как вариант - ошкурить поверхность, шпателем отколупать проблемные места, углы пройтись герметиком, неровности шпатлёвкой, всё ошкурить, обеспылить, прогрунтовать грунтом типа Ceresit CT17 и окрасить фасадной краской.

https://www.youtube.com/results?search_query=как+самостоятельно+отремонтировать+балкон+и+покрасить+фасадной+краской

Искусственный Интеллект

У тебя основа старая - масляная краска - синяя и белая ( на фото №1 видно , где отвалилась ) . Сверху видать водоэмульсионную краску наносила, поэтому отваливается. Зачищай все до бетона , а потом фасадной краской делай. Трещины в углу акриловым герметиком замажешь.

Искусственный Интеллект

для начала от старой краски отчистить.зашпатлевать а дальше по вкусу.

водоэмульсионой + колер