Я где то месяц назад скачал читы на майнкрафт, во время его использования ничего не происходило только день назад я увидел что когда я нахожусь в главном меню, сворачиваю игру и загрузка на GPU 100%, я не знаю с чем это связано и вчера мне один чел сказал что в моём Чите находится ратник я очень испугался и удалил его и он сказал что всё он удалось, но сегодня я спросил есть ли в этом Чите вирусы и один чел сказал что да, сам с таким сталкивался и я сказал после удаления чита ратник пропал? Он сказал что нет и удалил его через программу, он не хотел мне говорить какая программа и сказал что ратник засел глубоко в файлах. Что мне теперь делать, как его удалить? И как узнать если ли этот ратник всё таки в моём ПК? Или его вообще нету? Файлы чита были в архиве не exe, а jar и json файлы и была ещё одна папка natives.
Дополнен 1 год назад
Кстати компьютер я выключил из сети и аккаунты все удалил из браузера
Здравствуйте! Ваш чит чист, а вас просто напросто обманули. Никакого ратника там нет, а по поводу загруженности GPU - это либо баг, либо это нормально.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное! Я сам немного думал что они меня просто пугают. В оф. вк чита тоже никто про ратник и вирусы не писал. Спасибо, вы мне помогли!
И как мне теперь удалить этот ратник? Я даже не знаю есть ли он вообще у меня в компе. В процессах вроде бы нету подозрительных процессов и в авто загрузке тоже
Тарлан Махсудов
Ученик
(154)
Ах~ папочка~ твой ответ такой большой~, я никогда виндовс не переустанавливал и не знаю сохранится ли этот виндовс 10 про, который у меня щас стоит, типо после переустановки останется ли он? Эти челы правду вообще говорят? Один говорит что он всё удален другой что ратник засел глубоко в файлах. Мне вообще этот чит предложил чел с которым мы дружим в Майне, он сам сказал что этим читом пользовался и в ютубе челы пользуются этим читом.
Я сказал название моего чита и он сказал что в нём ратник. Кстати два чела уже сказали что в нём ратник, но один сказал что после удаления чита больше нету ратник, а другой сказал что он засел глубоко в файлах
Nieren
Искусственный Интеллект
(217104)
Название ни о чём не говорит.
Определить действительно ли там есть ратник или нет можно лишь прочитав исходный код чита.
И да, ратник не нагружает GPU на 100%.
Так что тебя просто решили напугать
Кстати я сам не понял как первый определил сказал на вирус тотале правильно проверил потому что вирус тотал скрывает для этого файла вирусы, а другой сказал что программой понял сразу же после скачивания чита что в нём ратник
Nieren
Искусственный Интеллект
(217104)
Вирустотал обычный сканер, он не покажет действительно ли там есть вирусы или нет.
а другой сказал что программой понял сразу же после скачивания чита что в нём ратник