Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень нужно найти одежду в интернете (читайте описание)

Владимир Федорков Мастер (2248), открыт 2 дня назад
Найдите вещь в интернете с точно таким же принтом (в интернете почти такое)
Лонгслив женский, покупался в магазине CROPP.
Кто найдет дам вознаграждение 1000р, очень нужно именно такое (в интернете почти такое)
Дополнен 2 дня назад
CROPP (CR)
6 ответов
Lll Lll Профи (506) 2 дня назад
Это что то вроде кельтского креста
Владимир ФедорковМастер (2248) 2 дня назад
Пытаеюсь найти точно такое же в интернет магазинах, если найдёте или кого то подключите. Нашедшему дам вознаграждение (описание)
Владимир Федорков, в телеграмме заказывал у продавца на заказ В телеграмме в поиске @dmitriipahomovv
может кого то ещё подключите, разделите. Очень надо
Lll LllПрофи (506) 2 дня назад
Мне пишут что эти магазины ещё работают, просто у них нет нормального сайта, название cr
Если что, можете дать только 450 - 500 руб мне вознаграждение не надо :)) но человеку который нашел можно. Если еще нужно поискать я попытаюсь
Владимир Федорков Мастер (2248) то есть вы нашли именно с этим рисунком? просто в интернете есть похожее очень, магазин cr да сейчас
.
Владимир Федорков Мастер (2248) Lll Lll, если вы нашли честно готов скинуть, главное что бы в россии можно было купить. Любой маркетплейс, а то что человек снизу говорит деньги вперёд это смешно. Вопрос очень экзотический ничего плохого не вижу, я же у него деньги не заберу таким образом.
если вы нашли, куда вам можно написать? оставьте пожалуйста.
Я попозже немного отвечу извините
Владимир Федорков Мастер (2248) Lll Lll, хорошо, без проблем. К слову находили только это, но вот принципиально нужен рисунок как на фотографии в вопросе.
Конкретно про этот лонгслив не знаю, но эти магазины так и остались в России. Мне так написали а адреса есть в интернете. Если можно 600 руб человек очень старался
Искал везде, не нашёл и в адрес магазина писал, не отвечают
Владимир Федорков Мастер (2248) Lll Lll, его как будто просто не существует.
Ладно щас ещё посмотрю
:(
Владимир Федорков Мастер (2248) Lll Lll, получается получилось найти или все таки нет? Прощу прощения был занят
Вот получается сложная ситуация, вы вроде бы нашли на заказ но требования просто были другие. Сложная ситуация в общем

.
Нет, не нашëл вам же вроде ответили
Владимир Федорков Мастер (2248) Lll Lll, то что ниже другой человек написал это тоже не то. Вот нужно что бы найти где то в интернет магазинах. Сложно
Я завта попробую поискать
Я нашел номера телефонов можете позвонить
https://fesretail.com/#cr нажмите на раздел Cr там будут адреса магазинов и номера
Сложно конечно найти
...
Мадам ДелеУченик (131) 22 часа назад
Здравствуйте, это я, простите что долго не отвечал
Илья Гуров Ученик (141) 2 дня назад
деньги вперед
за ссылку? смешно. Однако очень признателен буду и правда скину на банк какой удобно. главное что бы в россии можно было купить
кто-то Мастер (1583) 2 дня назад
в том и дело что это похожий рисунок, но это не то
лонгслив идентичный, нужно тоже самое но с принтом как на фото
Афоня Расторгуев Ученик (93) 2 дня назад
Ну на крайняк можно копию сделать. Изображение закачать в редактор векторной графики, разбить на полигоны рисунок, подправить и экспортировать. А потом просто на все майки ру заказать со своим принтом.
да но это сложно, не все умеют работать с графикой. (я в том числе)
Афоня Расторгуев Ученик (93) Владимир Федорков, как давно покупалась вещь?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167463) 2 дня назад
Тупо купить чёрный лонгслив и принести данное фото в любую типографию. Напечатают на одежде.
Похожие вопросы