Когда умрёт Джек-рассел?
Перевёз мать к себе домой , с ней переехала тварь под названием джнек рассел. Не даёт покоя лает по 5 минут без причины, по ночам лает на шорох. Мать относится к этой твари как к ребёночку, целует и кормит дорогими кормами, покупает лекарства, сейчас когда я за всё оплачиваю тратит на неё львиную часть пенсии. та села ей на шею села. Не даёт её бить и наказывать, а та это чувствует и издевается над всеми. С колько живёт порода джек-рассел сука? мать утверждает что ей больше 10 лет и она скоро умрёт. Я так5 не думаю, живот подтянутый, ежедневные прогулки, активная, двигается быстро. течки - это вроде как признак молодости собаки. вопрос в том чтобы снимать матери квартиру или съезжать самому.
Лет 16 прожить может.И знаете,надо все-таки быть терпимее и не забывать,что здесь речь еще и о близком вам человеке.Мама ваша эту собачку любит,ей она не мешается.А думать когда умрет-это,знаете,не очень-то и этично,и не важно даже,о ком речь. Есть такая поговорка "Не сбывай постылого, потеряешь милого".Ну это так,к слову.
У нас была бабуля одна,и у нее была маленькая собачка,и она ее просто обожала,покупала для нее все самое лучшее.А жила она одна,по сути была брошенная..Муж давно погиб.Никому была не нужна,и именно эта собачка была для нее единственным утешением..И вот решили ее приютить добрые родственнички,и тоже,видимо,их эта собачка чем-то "не устраивала"..И вот вышло так,что бабушка легла в больницу,а приезжает-собачки нет.Сказали что типа отказывалась от еды и умерла.Правда в любом случае уже не откроется.Так вот,бабушка та сколько-то проплакала,а потом просто покончила с собой,ее нашли повешенную((((
Старая поговорка "любишь меня - люби и мою собаку".
Интересно, если матери лекарства понадобятся, то вы вопрос зададите "когда умрет женщина"?
Если денег столько, что на аренду жилья хватает (по вашему вопросу сужу), то корм для мелкой собаки - не катастрофический расход.
А так - лет 15 или больше может прожить. Течки у суки - не показатель молодого возраста, у них менопаузы нет. Но если мать реально врет про возраст, значит, понимает, какого сыночка вырастила...
ДРТ порода из долгожителей ..
Проще съехать самому , если всё не устраивает.
Если мать дорога, то терпите и ее любимицу. Наверняка ведь и у матери что-то есть (или было) помимо пенсии. Где-то же она жила до этого, не в общаге же. Даже если продать комнату в коммуналке, можно стаю собак содержать в течении десятка лет без напряга. А собака просто чувствует к себе ваше негативное отношение, поэтому и нервничает.
13-16 лет,иногда редко 17