Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Шо делать?) Уже джва года хочу себе 3D принтер купить. Зачем? А хрен его знает. Хочу и всё. И сейчас скидка на него...

Скидка 50%! Стоил 60 000, теперь продают за 40 000. Два года как в избранном висит. Захожу, наблюдаю, слюни пускаю. И сейчас даже деньги есть.) Т.е. мне не надо бежать, занимать или копить. Но... принтер, по крайней мере в моём случае - это просто игрушка. У меня полно проблем с зубами, хрен знает сколько ещё на стоматолога потрачусь. У меня старый ещё советский холодильник. У меня старые деревянные, советские окна. А за цену принтера можно поменять аж два окна. В конце концов у меня уже есть кредит. И хотя я пока успешно с ним справляюсь, но было бы разумнее эти 40 000 положить в досрочное погашение кредита. Но из всего этого у меня чешутся руки купить именно 3D принтер...))) Чтоб его...)

По дате
По рейтингу
Новичок

лучше здоровьем и жильём заниматься. Зубы и окна себе на 3д принтере напечатаете?

Оракул

Зубы лечи.

Оракул

Понял только то, что зудит. А вот зачем принтер, не понял.

Искусственный Интеллект

Бери. Зубы себе напечатаешь.

Искусственный Интеллект

Еще два года будешь изучать 3дэ-моделирование, разбираться с софтом, прошивками принтера, соплами, подложками, и прочей вторичной хренью. Добиваться чтоб он хоть как нибудь печатал.
А там уже вроде и не нужен.