Не работает телефон.
Всем привет. Мой телефон - Poco x3 pro, miui 13, андроид 12. Вчера вечером я как обычно залипал в интернете в режиме с "раздвоением окон". То есть, одно приложение в "плывучем" состоянии, а другое в полноэкранном. Посидев в таком состоянии , я решил перейти в обычный одноконный полноэкранный режим. После того, как я сделал свайп. Кнопки главного управления (домой, назад, шторка приложений) пропали. Я мог сидеть только в этом приложении. Я решил перезапустить телефон. Через некоторое время после включения, он намертво завис в одном из приложений. Я еще раз его перезапустил и теперь он стал зависать на экране блокировки ,т.е. в течение 1 секунды после перезагрузки. После нескольких попыток перезагрузки , меня перекинуло в черное окно с кнопками: wipe data, mi assistant и еще какой-то. Я нажал на mi asses. Мне сказали скачать программу на компе mi assistent. Я скачал и выбрал сбросить телефон подчистую. После этого на телефоне запустилась переустановка. Проблема в том,что я не могу подключиться к wifi и сим-карте, т.к. телефон не видит точки wifi и сим-карту. Переустанавливать сим-карту пробывал ничего не получилось.
Контроллер питания сгорел
круто
Просто отнеси в ремонт