Я опозорила и унизила мужа.. теперь об этом дико жалею
У нас с мужем не было проблем в принципе вообще.. понимали друг друга, любили.. но в последнее время стала чувствовать ,что он меньше со мной общаться стал, как будто я ему неинтересна..
Когда я была на работе , зашла в программу для слежки ватс и увидела как девушка (они и до меня общались) ему прислала видео своего тела и написала смс «фото и видео удали, а то увидит» и «я тебя ооочень люблю».
Я места себе не могла найти в тот момент, написала ему то, что не ожидала от него такого.. он сразу ответил «я даже не знаю что тебе ответить..» . Чуть позже перезвонит начал заливать про какой то шантаж, типа он хотел ее видео прислать другу.. но это понятно было что врет. И утром когда вернулась с работы я всем разослала эти скрины , его родственники позвонили ему ,а я на него кричала и унижала ,говорила что развожусь, а он молчал и говорил,что допустил ошибку , я его даже толкала ,а он ничего в ответ.. он умолял моих двоюродных сестёр и братьев чтобы помогли ему помириться со мной.. не ел ни пил около 5 дней.. только сейчас помирились , но чувствую как ему стыдно перед всеми.
скажите пожалуйста как исправить эту ситуацию?
Теперь мне очень плохо за него(((
И кстати замужем за него 4 мес. ( мне больше всего обидно было из-за того, что за 4 мес общался, постоянно думала что со мной было не так: (
Она ещё спрашивала есть ли у нас дети, и тп, он открывал ей душу и все рассказывал про нас …
Время только исправит...
Вы всё сделали правильно.
Для мужчины, обломать кайф - лучшее средство от его неверности.
Не даром же Библия говорит нам:
Кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодеял с ней в сердце своём!
Не извиняйтесь, просто живите дальше! Жизнь сама всё расставит по местам.
развестись надо было
Казнить, нельзя помиловать
Зачем себя корите? Он виноват 100%