Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие женщины мыслят так примитивно и нелогично в то же время?

Я заметила, что женский ум ничем не исправишь. Даже если женщина окончила школу и универ на отлично, она все равно остаётся женщиной. А думают они и впрямь забавно. Я давно уже наблюдаю за многими на форумах, отзовиках, в жизни и пришла к выводу, что самая главная черта женщин это шантажировать эмоциями. Например, они не знают человека, но один раз его увидели издалека и сразу о нем они составят мнение. На вопрос "откуда информация?", они ответят что то вроде " я так почувствовала, меня чутье не подводит, мне показалось". Например, я всегда считалась лохушкой среди сверстниц, потому, что пока они кадрили мальчиков, я ходила на всякие курсы, сидела дома, рисовала, вышивала, украшала дом, цветы выращивала. Со мной девченки не общались совсем, дабы не позорить свою честь общением с лохушкой. Сл-но они не знали, чем я живу, чем интересуюсь. Но как то незаметно ко мне прицепилась кличка монашка. И я узнала, что, оказывается, ходят слухи, что я очень набожная и поэтому так живу. Банально да? На самом деле, мне так больше нравится жить, да и отсутствие МЧ меня никогда не удручало. С чего они взяли, что мне живётся плохо? Вот у клуш как раз больше шансов стать набожными фанатиками. Я же хоть и сидела дома, клушей не была никогда. Почему то женщины думаютчто счастье в детях. Дети же постоянно орут, все марают дома и пакостят. Дети не благодарные и они воруют жизнь родителей, а родители им потом тыкают, что вырастили их. Глупо, не правда ли? Недавно моя мама заревела, когда услышала песню её молодости. Она заревела потому, что вспомнилп первую свою любовь и что они танцевали под неё. Потом она сказала, что судьба ей несчастная досталась, что дети неласковые и муж нехороший, и что несчастна она. А я ответила, что в таком случае надо не жалеть себя, а оплакивать свою неудавшуюся карьеру, когда у неё была возможность получить высшее образование, хорошую работу и жить с тем, кто ей нравится. А она задирала нос перед парнями, а после 30 кинулась сама искать, а парней то и разобрали уже. Но она не согласна с тем, что она просто глупая и обижается. Говорит, что Бог ей уготовил расплата за грехи. Хахаха, ну не глупо ли? А потом я общалась на форуме с некой пи и пишу ей, а она мне в ответ "не кричите на меня!". Чего? Даже и не думала! Тут я хотела написать несколько отзывов на ярике про фильмы все умрут, а я останусь, игры разума и другие. Написала про все умрут, ая останусь, что это фильм о жизни, о выживании, что главная героиня, проидя боль и унижение делается сильнее и выживает. Мой отзыв получил много негативных комментариев и был удален. Меня судили больные оовуляцией гм, которые в большинстве обитают на сем ресурсе. Сами же дамочки в своей сумме написали про этот фильм, что так жить нельзя, что так живут плохие девочки, а мы, типа, хорошие, мы так не живём. Угу! Очень смешно читать этот отзыв от той, которая в ЖЖ пишет свои дневники и описывает, как с горя напившись она отважилась отсосать своему мужу и как заползла пьяная на четвереньках в шкаф, перепутав его с кроватью и так уснула, а её муж в это время имел через чёрный ход. А потом я рискула и хотела написать ещё про игры разума и этот отзыв даже не пустили к публикации. Я написала, что гении истинно ненормальные люди. Что, когда пишешь программный код, то надо тоже соображать, как Джон нэшш из этого фильма. Что надо построить порядок, которого нет. Точно то же можно и про писателей сказать. Дамочки же написали что то вроде "бедный Джон нэшш, какая печальная участь, какой бедный человек". Бедные вы бедные, курицы! Джон Нэшш не бедный, он богаче вас. Это вы ущербные дуры. Мне кажется, что Ярик захватили куры, сидящие в декрете. Этот ресурс пора переименовать в Курылэнд или царство розовых соплей.
И это только часть моих наблюдений.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

В таком случае просто надо ослабить своё внимание на тех, кого ты считаешь примитивным и нелогичным., при этом самой жить согласен своим взглядам. Есть девушки разные. Все зависит от круга твоего общения, от того, кого ты выбираешь для дискуссий. Просто надо быть разборчивее, и встретишь единомышленников :)

Ученик

Ну да, только ты одна (НЕ)примитивная, а вся такая необычная, да?

Знаток

Мне очень хочется с вами пообщаться на многие темы, кроме фильмов. Начинать разбираться стоит с темы эмоций. Вы, видимо, умеете рассуждать холодно. Но большая часть женщин - эмоциями живут.

Просветленный
8лет

ты конечно только наблюдаешь и не участвуешь :)
на самом деле логика в этом есть