Часто спорю со своей девушкой, заменят ли девушек роботы. Привожу диалог по этому поводу. Кто из нас убедительнее?
Я: Я уверен, что в будущем девушки будут заменены искусственным интеллектом и роботами. Они не будут иметь проблем с взаимным пониманием, не будут иметь своих настроений и слабостей, которые могут мешать взаимоотношениям.
Зайка: Но именно эти слабости и индивидуальность делают нас людьми, а не роботами. И если роботы и искусственный интеллект будут мгновенно выполнять наши приказы и желания, то как мы будем учиться справляться с яростью, главными отличительными чертами настоящей любви и дружбы?
Я: Но неужели ты не видишь, что с каждым днем технологии становятся все более развитыми и умными? Роботов и искусственный интеллект становятся более продвинутыми, чем когда-либо прежде. Было бы глупо не использовать все эти новые возможности, чтобы упростить жизнь и создать новые продукты, которые бы могли соответствовать нашим потребностям.
Зайка: Но сначала мы должны понять, какие именно потребности у нас есть. Мы не должны искать способы заменить любовь и духовность механикой. Они являются центральными для нашей жизни и без них мы можем потерять то, что делает нашу жизнь значимой и богатой.
Я: Я понимаю твои опасения, но мы не должны бояться новых технологий. Мы можем использовать их, чтобы создавать больше свободного времени для того, чтобы заниматься тем, что нас действительно интересует. И это может быть как работа с друзьями и любимыми, так и просто полноценная жизнь.
Зайка: Но мы также не должны забывать, что в жизни есть более важные вещи, чем технологии и характеристики. Это наши чувства, искренность и взаимоотношения, которые мы строим друг с другом. И я не думаю, что роботы и искусственный интеллект когда-либо смогут заменить это.
Вообще конечно искусственный интеллект может заменить всё: тебя, меня, всех людей. Однако, у учёных и вопроса не стоит о замене человека не в целях облегчить его жизнь. А то что робот заменит целый пол (50% всех людей) это уже бред. подделать можно что угодно, однако оригинал потому и лучше, что он имеет плюсы и минусы, когда копия просто повторяет и не несёт в себе смысла. Я думаю, что люди лучше избавятся от ИИ и "осложнят" себе жизнь, чем просто будут заменять всё подряд, пока весь мир не превратится в утопию. Девушка твоя умница. Она выглядит более убедительнее. Я не знаю, что нас ждёт.

чем женщины не лучший вид гиноидов для мужчин? просто зачастую со сбитыми настройками
Первый вариантик, конечно, ближе к действительности, только там есть такое сомнительное слово "скоро") Как писал Николай Алексеевич, хоть и по другому поводу, жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе) Кроме того, есть и другие важные аспекты... Разрешит ли начальство?) То есть, насколько искусственные девушки будут доступны трудящимся) Вопрос качества. Насколько продвинется технический прогресс. И, наверно, ещё вопрос стоимости)
Чувак, у тебя очень своеобразное представление о том, для чего нужны девушки.
Тебе, дружок, точно заменят. С таким примитивным миропониманием настоящие девушки не нужны, только куклы. А девочка у тебя - чудо.