Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Системные требования ОБС Студио для записи видео?

Максим Заболотний Знаток (451), на голосовании 2 года назад
Хочу попробовать ОБС для записи видео вместо бандикама. Там по идее больше настроек и тд. Но для стрима системки есть везде, т.к. для трансляции нужно больше ресурсов пк. Но что насчет записи видео? Подойдет ли он для пк с pentium e5300, 9500 gt и 4гб озу? Комп старый и слабый, но если грамотно все настроить, то лагать не будет. А на комп я коплю сейчас
Голосование за лучший ответ
Failed to load resource netERR Просветленный (32543) 2 года назад
Пойдет. Главное поддержку видюхи включи что бы цп не насиловать.
Сергей Курсаков Знаток (381) 2 года назад
Сравни со своим.
Максим ЗаболотнийЗнаток (451) 2 года назад
так это для трансляции. Я же написал, для стрима больше нужно ресурсов, чем для записи
Максим Заболотний, Не пойдёт на твоём ведре обс даже с самыми конченными настройками
Andreas Schmidt Мыслитель (8186) 2 года назад
Не совсем понятно, о каких видео записях идет речь. Но судя по железкам, выбор у тебя не особо и велик. Так как карта не имеет встроенного енкодера(NVENC), то возможность записи будет только используя X264(через CPU).
А он у тебя так же, не очень для этого подходит. В наличии всего два ядра, и с этим нужно считаться. В данном случае, либо качество видео будет неприемлемым, либо, в момент записи, работать на нем будет просто не возможно. OBS, сожрет просто все его потенциальные ресурсы.
Похожие вопросы