Top.Mail.Ru
Ответы

Потянет ли GTX 750 (Gigabyte 2 GB) Core 2 Quad Q6600 без разгона GTA V Online?

На стареньком сокете 775 сделал апгрейд процессора с 2-ядерного и 2-поточного Pentium E5700 на Core 2 Quad Q6600. В GTA V на Высоких стабильно дает 38 вполне инрабельных фпс. Но задаюсь вопросом, смогу ли я после очередного прохождения в одиночной GTA V, поиграть и в GTA V Online? (Поставил бы Xeon, но биос староват и не популярный. Из-за чего биос перепрошить под XEON не могу) Смогу ли я поиграть в GTA V Online и во сколько фпс?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

На GTX 750 и Core 2 Quad Q6600 без разгона, у вас должно быть достаточно FPS для игры в GTA V Online на средних-низких настройках графики с разрешением экрана 1920x1080 пикселей. Однако, Ваша производительность также зависит от других факторов, таких как объем оперативной памяти, скорость жесткого диска, драйверов и т.п. Если у вас хороший объем оперативной памяти и ускорительного накопителя, то это улучшит производительность игры.

Также стоит отметить, что в GTA V Online FPS могут снижаться при плотных многопользовательских сессиях или при использовании определенных модификаций.

В целом, игровой опыт может быть достаточно приятным, но рекомендуется настроить графические настройки для оптимальной производительности в GTA V Online.

на максимальных 90 фпс

Удаленный ответ Ответ удалён