Top.Mail.Ru
Ответы

Парень ниже ростом

начал писать мне мужчина, общались норм, зашел разговор про рост, он сказал у него 175, я подрастроилась, потому что у меня 173, встреча должна была состояться в мае, но спустя некоторое время он хотел показать мне фото с мишей галустяном, скинул и я обомлела, они один в один по росту(((( загуглила , у галустяна 163(рукалицо) , что мне теперь делать, я в замешательстве, а если бы я это увидела при встрече, у меня был бы шок, зачем он обманул вообще, как теперь быть

По дате
По Рейтингу
Новичок

тебя смущает рост? или обман?

Мудрец

Ну... Не акцентируй внимание на этой фотке, но скажи ему ещё раз, что предпочитаешь мужчин от 180 и тебе показалось, что он немного ниже этого, а для тебя это важно, потому что не хочешь выглядеть кобылой на фоне с мужчиной. Второй вариант всё-таки встретится, и уже разобраться по ходу дела

Искусственный Интеллект

Если для вас рост мужчины на первом месте, то скажите об этом ему и не мучайтесь. Я знаю мужчину, который с парней белый: волосы, брови. Девушка ему отказала и выбрала высокого и чернявого. Родили двух деток, пил, бил, гулял, в итоге разошлись. А белесый со своей женой дожил до глубокой старости, до внуков.

Просветленный

Знаю много счастливых пар, где жена на полголовы выше мужа. И что? Живут и радуются.

Просветленный

слушай, ну попробуй всё равно встретиться.
И скажи про фото - что-то не сходится рост)))
.
у меня 180, я мужчин ниже себя не воспринимаю. Один пытался подкатить, отправила