Проблема с материнской платой
Всем привет, у меня проблема. Мать gigabyte ga-pa65-ud3-b3 на h61 чипсете. До прокачки ПК стояло ОЗУ , 2 планки ddr3, одна xpg , другая good ram по 8гб каждая. И стоял i5 2500 + gt440 2gb вроде от 3d club. Позже я решил проапгрейдить пк ( хотел туда поставить i7 3770 без К, но нужно было обновить Биос с f6 версии до f12. Я спокойно обновил, скачивал с оф.сайта gigabyte) вставил проц, все ок, решил поставить туда hdd и ssd на которых стояла моя винда с данными от другого ПК. Все было хорошо, но потом он начал намертво зависать я его даже толком не грузил, потом вообще сам начал вырубаться (на ssd и hdd 100% проверял через crystalDiskInfo). Я решил перекинуть ОЗУ , я отследил планку xpg и всё было вроде хорошо,но опять проблема,не тянит игры, то есть, если ты заходишь в любую игру даже в слабенькую именно игра крашиться, а комп всё ок. Я попробовал снять бп, так как думал что не хватает 350w (бп aerocool vx plus 350w) подкинул старенький БП на 500w (он совсем старый модель - delux atx 500w p4) не помогло... Решил переустановить Винду (выбрал даже облегченную версию винды 10 lite) всё ровно, не тянет ,(тестил в фурмарке , идёт в 10 фпс и через 2секунды вырубается, именно прям приложение вылетает, как будто 3д не тянет и да, драйвера стоят,даже само приложение Nvidia) фигня какая-то, помогите пожалуйста разобраться...
ОС со старого ж диска работать не будет--переустанавливай ОС
Видеокарта стоит слабая, поэтому и крашится