Как играть в майнкрафт 1.1.5 на пк?
Скачал я NoxPlayer, установил майнкрафт 1.1.5, но майнкрафт почему то не видит клавиатуру и мышь, майнкрафт он же по сути и на телефоне тоже порддерживает клавиатуру (есть даже отдельный раздел в настройках "Клавиатура и мышь") но у меня почему то стоит сенсорный джойстик, а клавиатурой не управляется персонаж. Ставить джойстик от NoxPlayer я не хочу потому что он плохо работает
Это если он видит конкретно клавиатуру, а он не видит. Nox использует нажатия клавиатуры и клики и преобразовывает их в то, что приложения видят как нажатия на экран. Для майнкрафта клавиатуры нету, просто нажатия.
Для того чтобы играть в Minecraft 1.1.5 на ПК, вам необходимо:
Скачать и установить Java на ваш компьютер.
Скачать и установить Minecraft 1.1.5 на ваш компьютер.
Запустить Minecraft и настроить управление в разделе "Клавиатура и мышь". Проверьте, что клавиатура и мышь работают корректно.
Если у вас возникают проблемы с управлением в игре через эмулятор NoxPlayer, вы можете попробовать другие эмуляторы, такие как BlueStacks, LDPlayer, или Memu. Эти эмуляторы имеют более стабильную работу с клавиатурой и мышью.
Также убедитесь, что в настройках эмулятора установлен режим "Клавиатура и мышь", а не "Сенсорный экран". В некоторых случаях, при установке эмулятора по умолчанию может быть выбран режим "Сенсорный экран", что приводит к некорректной работе клавиатуры и мыши в игре.