Плохая работа redmi note 9 3/64
Есть у меня redmi note 9 3/64. Купил я его в 2021 году работал хорошо, но потом начал немного зависать и я решил купить новый телефон. Этим телефоном я тоже активно пользовался, но с каждым обновлением телефон работал все хуже. Ну и тут вышла miui 13 которая довела телефон в критическое состояние он постоянно перезагружался, зависал, бывало зависал во время перезагрузки и т.к. Я решил его прошить на pixel experience с 13 android, но телефон работал так же плохо. Тогда я решил прошить на оригинальную прошивку с miui 11 через xiaomi flash tool. Процесс доходил до конца, но завершался с ошибкой, а другие прошивки не ставились в том числе ранее упомянутый pixel experience. 2 дня спустя у меня получилось поставить pixel experience с 12 android, но каждые +/- 3 минуты телефон зависал потом яркость медленно падала пока экран полностью не погаснет, а также в это время он очень сильно грелся в нижней части. И на кнопку включения он не реагировал и чтобы его включить телефон нужно поставить на зарядку и он сразу грузится в систему. Пожалуйста подскажите что можно с ним сделать чтобы он хотя-бы не выключился без причины
обновления это не про сяоми