Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю что делать в отношениях

С девушкой встречаемся 3 года. Семья у нее не полная, отец с другой живет, мать тоже с другим, не проявляют особого интереса. Я из благополучной семьи. Живем пол года вместе и как ссора начинается,она сильно агрессирует, доходит до рукоприкладства, потом когда обсуждаем это, я говорю, зачем ты так делаешь, она говорит, что у нее срабатывает защитная реакция, у меня предположения, что это из-за того, что ее никому не было защитить и она как то сама выработала это. При этом, когда она начинает хватает, бить , я сначала успокаиваю, даже в шутку переводить начинаю, а потом у меня как будто клинит голову, когда это прям долго происходит, могу за руку схватить, что бы задержать ее и начинаются слезы и типо, зачем ты это делаешь, ты у меня один , у меня никого нету и я начинаю себя осуждать, за мое действие. Как вообще быть 🤯

По дате
По рейтингу
Оракул

Ну попробуйте уходить из ссоры физически.
По возможности на улицу или в другую комнату или хотя бы в душ.
Обсуждать все только после упокоения.
Разговоры обо всем - всегда пожалуйста, скандал - до свидания.

Мудрец

Сложный у неё характер, видимо сказался развод родителей,а может и наследственность в кого-то. Нужно договариваться! Обьясни ей, что постоянные ссоры изматывают, и проще спокойно выяснить,а иначе вам придётся расстаться т.к оба от такой жизни устанете.Многие пары, на начальном этапе совместной жизни,не выдерживают такого испытания "притирка характеров".

Мудрец

Уважать себя.

Искусственный Интеллект

Много игрушек на полках лежало. А ты выбрал машинку с кривым колесиком.

Пусть идет к психологу. Такое ее поведение рано или поздно разрушит ваши отношения. Мало того - это все грозит лично тебе инфарктом, болезнями и ранней смертью.

В семье должен быть мир и тишина и покой и позитив и безопасность

Искусственный Интеллект

Не доводите до ссоры. Не надо её триггерить. Вы там в отношениях мужчина, или что?