Я не понимаю что чуствуюк парню который нравится
Я не понимаю,что чуствую к Владу...
С одной стороны,он мне нравится...
При его неожиданном появлении я просто "замыкаюсь",не знаю что говорить... Тогда,я очень волнуюсь..
Я конечно могу на него посмотреть в ответ,но для меня это очень сложно - скажу честно...
Очень боюсь его потерять,я так никогда не волновалась при таких влюблённостях,и такого никогда не было,и часто так тоже никогда не думала,не узнавала об увлечениях,да меня даже не замечали они,даже в мою сторону не смотрели,что было тогда обидно...
Буд-то я боюсь,что он всё узнает,про мои чувства и тп...
Очень сильно ревную,прям сильно.Но,с девушками он очень редко общается.Понимаю конечно,что пора действовать,но не знаю как (всё же,скоро конец учебного года).И у нас с ним ещё одно общее увлечение - музыка.Он так же как и я ходит по школе,но раньше я этого не замечала...
Сегодня когда я ходила с подругой по школе,он стоял вохле подоконника и писал урок какой-то вроде...Я смотрела на него (соответственно пока он этого не видел).Тут он повернулся,посмотрел на меня,и я пошла дальше...Потом оказалось,он тоже пошёл,но в противоположную сторону...Там нам и на мгновение удалось пересечься взглядами...Честно,было волнение,я так никогда не волновалась когда мне кто-то нравился,а почему так происходит - не знаю...Если кто-то знает,как ему можно намекнуть на знакомство,то подскажите пожалуйста...
Попроси его о помощи. Например что-нибудь поискать. Не видел ли он тут ручку красную или девушку в синей блузке, а то должны были встретиться в коридоре на перемене, а её всё нет.
Ну и дальше можно завязать разговор. Поинтересоваться чем он занимается в данное время, с какого класса и т.п.