Илья Венчиков
Ученик
(90),
на голосовании
1 год назад
Помогите мне пожалуйста ?. Мой брат попросил сбросить его Xiaomi Redmi Note 7 до заводских настроек, что я и сделал. Но он забыл выйти и Mi аккаунта и теперь телефон заблокирован?. Номер телефона старый не рабочий, а пароль брат не помнит. Мы не можем никак разблокировать. На данные телефона пофигу… вообще на все пофигу, лишь бы это не был кирпич. У меня есть ноутбук 32bit, можно ли как-то обойти это?? Если есть возможность , то я могу связаться с кем-либо! Через инстаграм, телеграмм, вк. Скачал на ноут Mi Flash pro, телефон не ищет, попробую установить драйвера. И еще скачал Hydra tool, но не доступна вкладка Qualcomm, прошу помогите пожалуйста ?
Можно зайти через смс по номеру телефона, но тот номер который был там установлен, уже заблокирован и им никто не пользуется
Терро 2
Знаток
(326)
Илья Венчиков, если уж так, то тут идти к шарящему человеку. пусть он его снесёт или что то подобное наверное. больше незнаю чем подсказать
так при чем тут --забыл выйти с Mi аккаунта ?? при сброса на заводских начинается настройка - и входишь в аккаунт -- в чем проблема ??? забыли пароль ??!! -- что то как то все пароли забывают - если пароль не они ставили
Мой брат попросил сбросить его Xiaomi Redmi Note 7 до заводских настроек, что я и сделал. Но он забыл выйти и Mi аккаунта и теперь телефон заблокирован?. Номер телефона старый не рабочий, а пароль брат не помнит. Мы не можем никак разблокировать. На данные телефона пофигу… вообще на все пофигу, лишь бы это не был кирпич. У меня есть ноутбук 32bit, можно ли как-то обойти это?? Если есть возможность , то
я могу связаться с кем-либо! Через
инстаграм, телеграмм, вк. Скачал на ноут
Mi Flash pro, телефон не ищет, попробую
установить драйвера. И еще скачал Hydra
tool, но не доступна вкладка Qualcomm, прошу помогите пожалуйста ?