Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Какова вероятность синдрома ВПВ

Здравствуйте. Год назад случился приступ с ЧСС 200 ударов в минуту. Сделал Узи и Экг, сказали, все хорошо. Недавно снова случился приступ, но уже пульс был куда меньше, но был дискомфорт в груди, будто трепетания в сердце. В больнице говорят, что по Экг и Узи все хорошо, а платный врач говорит, что у меня возможен синдром Вольфа Паркинсона Уайта. Вычислить его очень тяжело. Как говорят, нужно поймать момент приступа на Экг.

Из симптомов только дискомфорт в груди, трепетания сердца, так же после маленьких нагрузок сильно бьется сердце,ну и такие приступы редкие очень. Какова вероятность, что у меня именно этот синдром? И что, можно пройти, чтобы выявить его?

По дате
По рейтингу
Оракул

А вот такие датчики вешают, монитор, сутки надо с ним ходить. Он пишет показания. К кардиологу обратитесь в свою поликлинику.
Это у вас случайно не после ковида? Он повреждает сердце и сосуды. У всех кого я знаю даже после лёгкого течения ковида начались проблемы с сердцем.
Также можно обратиться на форум кардиологического центра.
Один из лучших центров: Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева
Российской Академии Медицинских Наук
http://www.bakulev.ru Вы можете задать онлайн вопросы.

Оракул

в поликлинике скорее всего выявлять это не будут, это нужны деньги и ложиться в клинику, предварительно обсудив это в ней с админитстаторм