Top.Mail.Ru
Ответы

Не испытываю никакой гори утраты по родственникам.

Когда мне было лет десять, у меня умер дедушка, которого я всегда очень любил и был с ни близок. Когда папа сказал мне, что он умер, я не испытывал совершенно никаких чувств, на меня только нахлынул секундный шок, а потом СОВСЕМ НИЧЕГО. Потом я стал ловить себя на мысли, что я не скорблю по нему, не скучаю, и жизнь моя идет совершенно так же, как и раньше. Когда спустя еще несколько лет умерла бабушка - аналогичная ситуация. Неделю назад погиб мой родной дядя в ходе СВО, вся семья в слезах, мама еле еле выговорила мне эту новость и... опять ничего. Меня это очень пугает. Даже на похоронах я ничего не ощущал, было мое самое обычное состояние, как будто просто на улицу вышел. Буквально на следующий день после этого известия я со спокойной душой отправился на свидание, выгуливал собаку, занимался своими обыденными делами. Я не могу сказать что я бесчувственный, ведь я всегда считал себя человеком эмоциональным. Я умею сопереживать людям, выстраиваю с ними здоровые отношения и все прочее. Является ли мое бесчувствие каким-то тревожным звонком?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Может когда до тебя дойдёт, что эта утрата навсегда, будешь горевать.

Оракул

Судя по тому, что ты ученик и у тебя один вопрос, ключевые слова в этой простыне ,, погиб дядя в СВО,,