Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отправляю странные сообщения во сне. Может быть это лунатизм?

Екатерина Репина Ученик (178), на голосовании 2 года назад
Легла значит я вчера ночью спать, в прочем как обычно, поставила телефон на зарядку, не очень близко к кровати. И почему-то проснулась в 4:38, смотрю а под моим животом телефон включенный лежит, да ещё и в чате с сестрой, я сочла это странным, но вполне логичным и возможным, мало ли случайно отпечаток пальца задела пока спала, а там случайно зашла в телеграмм (из-за того, что была сонная не вспомнила о том, что перед сном ставила телефон на зарядку). На сообщения в чате внимания не обратила, ибо увидела в уведомлениях то, что кто-то написал. Уже окончательно проснулась и решила ответить, а потом легла спать. Затем проснулась по будильнику и решила зайти в телефон. Сестра отправила несколько знаков вопроса, мол, почему я написала ей это. (Смотрите сейчас фото которое я прикрепила). Т9 у меня в телефоне нет, поэтому писала я это всё вручную, да и в буфере обмена ничего подобного не нашла. Если её контакты я могла отправить ей случайно, коснувшись уже включённого телефона. То в ситуации с правильно написанными словами, так ещё и на английском языке, такого просто логически и физически не могло быть. Ещё и эти точки после сообщений показались мне невероятно странными. Вы могли бы сейчас подумать "может взломали", но я проверила это после увиденных странных сообщений, это оказалось не так. Так же моя бабушка рассказала, что заходила ночью ко мне в комнату, чтобы запустить, просившуюся ко мне, собаку. И сказала, что в тот момент я не спала, а сидела на кровати с открытыми глазами и улыбалась ей. Бабушка спросила у меня "Почему я не сплю", на что я промолчала и продолжила улыбаться. После моего пробуждения она сказала мне, что я выглядела очень счастливой, а моя улыбка невероятно искренней. По словам бабушки я начала обнимать и гладить собаку.
Так вот, самое интересное, что ничего из случившегося я не помню. Склоняюсь к тому, что я начала лунатить. Отец рассказывал, что в детстве у меня были частые случаи лунатизма. В лет 5 я вообще как-то вышла из дома ночью, а отец тогда очень сильно перепугался.
И может я должна обратиться к какому-то врачу с данной проблемой?Извините за столь длинный текст, надеюсь читая его вы не сильно заскучали. Надеюсь на ваши советы<3
Голосование за лучший ответ
Creativesociety.com Мыслитель (7652) 2 года назад
Может телефон взломали? Или ваш аккаунт подвязан к чужому телефону и кто-то читает переписку и пользуется им. Посмотрите передачу Субличность на ютубе, там объяснено возможное проявление, как вы описываете. А также передача Жизнь после смерти на аллатра тв. Один из вариантов разобраться и решить проблему - пройти регрессию в прошлые жизни, прочесть книги Доллорес Кэннон, Майкла Ньютона, найти регрессолога, можно на сайте Созвездие Регрессологов, погрузиться в транс, и посмотреть, что происходило в это время на самом деле. Врачи такие проблемы решать не умеют, регрессологи решают.
Екатерина РепинаУченик (178) 2 года назад
В телеграме можно проверить есть ли у другого устройства доступ к аккаунту, так вот там написано, что есть доступ только у моего телефона. А насчёт взлома телефона не знаю даже..Каким образом тогда мой телефон оказался включённым, так ещё и под моим животом..
Creativesociety.com Мыслитель (7652) Екатерина Репина, в передаче Субличность объясняется природа этого явления на духовном уровне, вероятнее всего, это проявление вашего прошлого воплощения, которое было довольно сильно, и в детстве пользоваться телом личности им легче. Регрессия - это по сути гипнотический транс, где можно поговорить, в том числе с субличностью о том, чтобы она не беспокоила вас при жизни. Стремиться к Любви к Богу, усиливать влияние своей личности, и подключаться субличность больше также не сможет. Я дал вам какое-то количество информации, на самом деле довольно немалый пласт, если будут потом вопросы - можете задать, напомнив о себе.
Благодарю за ответ!Думаю данная информация очень поможет в моей проблеме.
Creativesociety.com Мыслитель (7652) Екатерина Репина, Во благо
Мила Искусственный Интеллект (266478) 2 года назад
А я во сне почти каждую ночь вижу маму, и мне кажется, что в соседней комнате не сын, а она... Мама умерла в 1970 году, за месяц до рождения сына...
Соболезную вашей утрате..Очень интересное совпадение. Даже не знаю, существует ли переселение души..
Мила Искусственный Интеллект (266478) Екатерина Репина, вот и я не знаю... Но мама меня любила, а сын - нет...
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (169486) 2 года назад
Запишите ваши похождения ночью на камеру и посмотрите, что и как происходит с вами.
обубачир трахов Ученик (165) 1 год назад
это не лунатизм и даже не полнолуние у вас просто полоумие
ReStyle Ученик (130) 2 недели назад
Че в итоге? Лунатизм или бесы?
Похожие вопросы