Creativesociety.com
Мыслитель
(7652)
2 года назад
Может телефон взломали? Или ваш аккаунт подвязан к чужому телефону и кто-то читает переписку и пользуется им. Посмотрите передачу Субличность на ютубе, там объяснено возможное проявление, как вы описываете. А также передача Жизнь после смерти на аллатра тв. Один из вариантов разобраться и решить проблему - пройти регрессию в прошлые жизни, прочесть книги Доллорес Кэннон, Майкла Ньютона, найти регрессолога, можно на сайте Созвездие Регрессологов, погрузиться в транс, и посмотреть, что происходило в это время на самом деле. Врачи такие проблемы решать не умеют, регрессологи решают.
Екатерина РепинаУченик (178)
2 года назад
В телеграме можно проверить есть ли у другого устройства доступ к аккаунту, так вот там написано, что есть доступ только у моего телефона. А насчёт взлома телефона не знаю даже..Каким образом тогда мой телефон оказался включённым, так ещё и под моим животом..
Так вот, самое интересное, что ничего из случившегося я не помню. Склоняюсь к тому, что я начала лунатить. Отец рассказывал, что в детстве у меня были частые случаи лунатизма. В лет 5 я вообще как-то вышла из дома ночью, а отец тогда очень сильно перепугался.
И может я должна обратиться к какому-то врачу с данной проблемой?Извините за столь длинный текст, надеюсь читая его вы не сильно заскучали. Надеюсь на ваши советы<3